Уважаемый VR.
Тему я создал именно потому что я крайне озадачен повышением взломостойкости двери Гардиан и хочу её решить, а поможете мне или нет, то это уже останется на совести производителя, кого Вы как я понял представляете, судя по аватару.
По механическим замкам:
Сам замок 25.14 поддаётся самоимпрессии + возможно и манипуляции, наличие ложных пазов спасёт тут наврятли.
Проблему в каком то смысле решит отсечная сувальда. Гардиан рассматривал возможность её установки? Сколько стоит доукомлектовать замок?
Цилиндр установлен Резидент. На что советуйте поменять цилиндр?
Рассматривал АРЗ, но всё таки недешёвый цилиндр.
Вообщем принимаю ваши предложения для усиления взломостойкости двери Гардиан (в частности замков))))
По доп замкам:
Fort - смущает во первых тем что он накладной, а замок невидимка должен быть невидимым, в этом то и его фишка)))
Да и механизм защёлки тоже смущает, дверь может захлопнуться и без ключа не откроешь (может правда и решили они эту проблему, не знаю)
Ещё вопрос. В данном случае возможна ли ещё установка защёлки именно Гранит или уже нет?
Дверь под ключ встала в 39 600 руб
и P.S. к изготовителям замка и ключей Гардиан - Для чего делать такой длинный ключ???
Я понимаю ещё если замок накладной был бы, так нет все же замки врезные и длины хватит половины ключа. А так приходится таскать в кармане здоровущий пруток метала)))
Надеюсь на здоровое воспринятие критики и собственно на помощь.