Тогда Вам встречный вопрос , а что такое МНОГО?
три волосины в супе много ,а три волосины на голове мало........
Хороший образ

Скажите как есть. В случае с волосинами "ТРИ В СУПЕ".
В случае с людьми, которые откроют комплектацию Максимы, например, "В Краснодарском крае только два человека" (я образно, может "до десяти", может, "практически в каждом городе аварийщики решают эту задачу").
Ещё я просила Вас уточнить, просто решают, или за 5-10 минут.
Вы думаете воровской мир стоит на месте..... Вам иногда и Правдоруб стоит читать , у Вас на Полтавщине взяли спеца ,оснащенное мама не горюй... который применял уже самоимпрессионный ключ для сувальдных замков и этот инструмент сделан очень хорошо..... и самое удивительное что он его купил..... сколько таких разошлось Вы знаете...
Спасибо, я читала об этом (Сергей ссылку давал).
Алек, из Вашего опыта, если бы вору задали вопрос, у кого он купил инструменты, какой ответ был бя для него наиболее удобным?
В Краснодарском крае есть люди которые простыми крючками осилят замки в этой двери........ это тех кого я знаю .... но воры не любят офишировать свои знания и свои методы ........
Спасибо. По Вашей информации, много таких? И ещё я о времени спрашивала. В 5-10 минут уложатся?
Простой пример кто первый вскрыл методом , который показывал МакВик ..... воры в Екатеринбурге ,а не спецы в какой-то аварийной мастерской......а уже потом изучая замок был установлен способ вскрытия........
Наверное, такие вещи находят одновременно разные люди.