Для Алек-зааа.
Еще раз убеждаюсь в Вашем полном непонимании того о чем пишете, да к тому же еще и читаете не очень. Пиар, да и только.
Повторяю, накруток на двери Неман более 100% не существует.
Г-н Киселев!
Да куда уж нам понимать....
Вы наверное нашли "хорошего" поставщика и покупаете Чизу АР3 за 3,5-4 тыс рублей в опте ..., а продаете за 5500 руб.
Могу Вам поставлять по более дешевой цене и гарантию в 5 лет взять на себя... , чтобы потребителям о которых Вы так заботитесь было менее накладно... Или поставлять Аблой Протек по цене 4 200 рублей с гарантией в 7 лет...
Гарантию на дверное полотно, замки, цилиндры и не только дают производители, но и почему-то гарантия на замок Чиза от производителя 1 год, а у нас 5 лет. Это разве не мы ее даем??? А о гарантии на дверной блок я и говорить не хочу, потому что для Вас дополнительных затрат, которые могут серьезно превышать стоимость металлоконструкции, конечно не существуют. {п.7.4.}
А с зарплатой у меня все в порядке, не переживайте.
Откуда Вы взяли что гарантия на Чизу 1 год... можете показать хоть что-то ? Купите Резидент с гарантией в 7 лет и .......
Но Вам этого не надо ....
Я уже много чего заработал...
Уверен что с зарплатой у Вас хорошо ... особенно с такими наценками... так держать... Я рад за Вас что Вы удовлетворены своими доходами...