Значит начнём с головы!(сразу извинюсь,что не дословно)Каждый гражданин имеет право на собственную безопастность и безопастность своего имущества-конституция.Соблюдение правил Безопастности гарантируется наличием органа надзора-закон.Орган надзора требует... от производителя...-положение закона...согластно ГОСТам,не соблюдение ГОСТам наказывается по закону.Соответствие ГОСТам подтверждают сертификаты-правовой акт.Не сертифицированная продукция,нарушающая положения закона и конституции подлежит изьятию и переработке.Сертификация проводится не реже...раз в год,пять,десять лет.Контроль за соблюдениями ГОСТов на предприятиях осуществляет ОТК.
Вот тогда,думаю и цена будет оправдана и "предьявить"есть кому.Способы ВЗЛОМА не меняются,меняется инструмент,а как было шумно...так МВД(участковый)не доработал,тихо-производитель,замки "слабые".И если украли млн.,а дверь за 10тыс,то уж извините.Я, лично, клиенту всегда обьясняю"10% от той суммы,в которую вы оцениваете своё имущество,потратте на безопастность.Ну нет двери за млн.

,подойдите комплексно,поставьте сигнализацию,наймите охранника,установите ещё сейф...""хранить нечего-деревянную,зарплату дворника-1 класс...

"Лично у меня китайская,двухстворчатая,собака-боксёр,жена дома,тревожная кнопка,сигналка по периметру.Денег нет