Два сувальдных в отношение взломостойкости лучше. Поставьте тогда один итальянский перекодируемый. усиленный бронепластиной и второй Керберос 308.
Да, да... два сувальдныйх лучше в плане взломостойкости. Т.е. в плане того, что их относительно сложнее сломать/взломать. Что же касается защиты от отмычкам, то они мирно отдыхают по сравнению даже с не самыми хитрыми цилиндрами. Я бы посоветовал выбрать два разных замка. Один из замков цилиндровый, качественным и "секретным" цилиндром (уточняю, не АР3!), второй сувальдный на вкус. Можно, например, выбрать замок Mottura 85.571Q, с защитой от выбивания цилиндра. Такие замки есть у нас.
Что же до сувальдника. Моттура очень надежна, с хорошей сборкой и нормальными защитными характеристиками, такими как защита ключей от копирования, блокировка ригелей (Mottura 52.YM515B).
На мой взгляд тоже очень хороший вариант. У меня знакомый такой вариант заказывал где-то года два тому назад. Спрашивал как сейчас - очень доволен!!! :Yes!:
Чего бы ему не быть довольным?
Пока не вскроют, или не сломается, всякий будет доволен замками, вне зависимости от их количества и защитных характеристик.