Всем здравствуйте!!!
Давно читаю этот форум, подчерпнул очень много полезного. Теперь голова пухнет, нужно переваривать.

Пришел мой черед выбирать себе дверь. Квартира в новостройке, 100 м от МКАД, есть тамбурная дверь (слабенькая металическая).
Бюджет 30 тысяч +/- 5 тыс. Остановился на нескольких производителях: СТАЛ, Неман, Эльбор(?).
Сегодня побывал в ТЦ "Гранд" в Химках. Компания "Кто Там?". Смотрел двери Неман К-8, К-10. Выбор, пока, пал на К-10. Но когда увидел Н-10, был немного шокирован

Консультант очень вежливый, все рассказал, показал, объяснил. Было приятно общаться. За это огромное спасибо.
Уходя, попался в сети менеджера фирмы "Герда". И понеслось. Оказывается самые лучшие двери - это двери "Герда", аж 4-ый класс взломостойкости

. Правда на мой вопрос: "Может этот класс на замки?", последовал ответ: "Так класс взломостойкости двери определяется классом замков". Я был в шоке

Ну и вообщем у него замок Моттура вскрывается за 2 минуты :?, поэтому лучше их не ставить. :? Со слов менеджера бетонирует коробки только "Герда", СТАЛ коробки не бетонирует. Вот так.
Следующий визит будет в СТАЛ. Хочу посмотреть, пощупать эти двери.
Далее будет Эльбор.
Может кто еще что-нибудь посоветует?
Какие именно модели смотреть?
Какие замки выбрать?
Какую защиту лучше поставить?
Интересует соотношение цена/качество.
Заранее благодарю за ответы и предложения.