В общем доконали Вы покупателей своей расширенной инфой, особо про Керберос 308. Ладно это я уже понимаю, что Керберос 308, что Моттура 52571, что Чиза 57515, 57655-65 ( если без колпака... хотя и накладка с колпаком в последнее время вызывают всё большее сомнение о своем превосходстве - учитывая распространенность ) время для вскрытие примерно одно. Сувальдник он и в Африке сувальдник, крючки и наборный ключ не кто ещё не отменял, особенно если он в руках профессионала с большой буквы. Не говоря о "супер" цилиндрах и бронезащите - легко усваяемых дрелью

Перед заказом двери пообщался со службыми по вскрытию

, ответы - типа взяли сверлом цилиндр высверлили ( за ... секунд ) поставили новую броненакладку и цилиндр - осчастливили
Ребята Анастас и Антифа! Вы как-то извращенно-агрессивно все воспринимаете.
Во-первых, стоит обсуждать методы быстрого и тихого взлома, так и происходит большинство ограблений. Анастас я еще раз повторю, сверление это один из громких и непростых методов. Не стоит верить басням аварийщиков, мы с партнером выезжали много раз после наших коллег, которые только
полизали протектор. Стоимость моей аккомуляторной дрели и сверел- $2000. И при этом я мог спокойно поюзать многие виды протекторов и цилиндров. Я всем своим друзьям рекомендую 3кс и хороший протектор.
Во-вторых, я не хочу оказатся в ситуации, когдап мой клиент предъявит мне, что его двери вскрыли. Поэтому я и отслеживаю инфу по методам крим. вскрытия. При возможности меняю клиентам замки, которые на нынешний момент легко вскрываются. По магазину еще год назад дал указание в двери цилиндры класса 7х7 не ставить и Чизу(перекод) также.
Просто отмахнуться от знаний, думаю это неправильно. Язвить... Ой мама вэй, начну слова переплетать забудете все-небо,луну и собственную жену