Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

Да, нужна.
Нет, не нужна.
Мне это неинтересно.

Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

• 249 Ответов
  • 79044 Просмотров

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Хотя бы по Европе. В чём различие между Н-10 и их дверью устанавливаемой в квартиру. Или там просто не морочятся по кражам, а просто страхуют и всё. molch
Александр, по опыту могу сказать, что Европа - она вся разная... и двери там разные - в Италии и Испании, скажем - ну, примерно такие же, как те итальянские двери, что у нас продаются, в Германии, Австрии и Чехии - дургие, во Франции - совсем третьи. Там вообще, по моим ощущениям, сильно больше старых дверей - как дверь поставили в момент постройки дома в каком-нибудь 1923 году, так она и стоит, никто не заморачивается. Ну или у меня приятели такие :)

*

Offline sova

• Профи
  • Участник
  • 12
  • +0/-0
    • http://www.locksmania.com.ua/
Клиент должен знать общие принципы вскрытия замков, дверей и способы защиты. Тогда ему будет легче сделать правильный выбор в огромном разнообразии на рынке дверей и замков. Ещё покупатель имеет право знать статистику криминального вскрытия и резултаты креш тестов.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Там нет такого термина "взломостойкая".

В ГОСТ Р 51221-98 Средства защиты банковские. Термины и определения есть термин 40 "устойчивость к взлому"
Смысл один и тот же

Евг. Петров
=================
Осторожно-ст. дверь!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
В ГОСТ Р 51221-98 Средства защиты банковские. Термины и определения есть термин 40 "устойчивость к взлому"
Смысл один и тот же

Вы очень хотите что бы я ответил? А? Прям цитатой из того самого ГОСТ? Про смысл?

*

BUR

• Гость

Тема про открытую инфу про методы взлома. Заказывал инструмент в Германии, пришел вместе с диском, на нем очень подробно заснято использование инструмента именно на таких дверях как Вы показывали. Включая инструмент для отжима защитной фурнитуры.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Тема про открытую инфу про методы взлома. Заказывал инструмент в Германии, пришел вместе с диском, на нем очень подробно заснято использование инструмента именно на таких дверях как Вы показывали. Включая инструмент для отжима защитной фурнитуры.

Александр, Вы имеете в виду двери на картинке?

*

BUR

• Гость

Александр, Вы имеете в виду двери на картинке?
Те, которые выкладывал Медведев.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Вы очень хотите что бы я ответил? А? Прям цитатой из того самого ГОСТ? Про смысл?

Отвечают на вопрос, а я его Вам не задавал. Так что, пожалуйста, не утруждайтесь
А кому интересно - сами посмотрят в "том самом" ГОСТ

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Отвечают на вопрос, а я его Вам не задавал. Так что, пожалуйста, не утруждайтесь
А кому интересно - сами посмотрят в "том самом" ГОСТ

Да я и не сомневался что желание моментально испарится...  Smiley  Цитировать...

*

Offline LOMOFF

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
да многие будут судить по себе в первую очередь. ну например я не люблю сувальдные свежие, а раньше любил, сворачивал не глядя-деньги в карман и кутить! а не любил только ржавые старые,которые надо было выносить-теперь как-самоипрессия по перфо, пикган по англии, и любимые сувальдные теперь совсем не любимые потому что сворачиваю 1 из 7, остальные по полчаса сверлю, выламываю и все в таком духе....так вот о чем я-раньше советовал самоделки и заводские по гаражному приминению, ибо клиенту неоткуда было узнать более никакого мнения, а они были внушающе огромными и как раз я мог их свернуть на раз два если припрет....сейчас советую по прежнему все те же сувальдные ибо по защите ни один другой не имеет таких простых возможностей,приложив усилия, затюнинговать его целиком!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 апр, 2022, 11:19

[перейти на полную версию форума]