Я имел ввиду не только этот абзац, а весь текст.
Это без разницы. Главное, что вы не спорите с очевидным. Используемые дверниками стальные бронепластины не в состоянии защитить от спецсвёрел и и одинаково бесконечно (в независмости от толщины) защищают от обычных свёрел.
И опять же, дело не только в сверлении, хотя за счет большей толщины защита в любом случае лучше. Я настаиваю на том, что бронепластина также может нести функцию защиты от разрыва листов стали и частей самого замка.
Может и нести такую функцию, но судя по картинке это не относится к Стал-70.
Кстати, спрошу и я, КО по прежнему делают отверстия в бронепластинах под скважины ключей намного превышающие необходимые размеры, или что-то изменилось?
Вы видимо как всегда перпутали нашу фирму с вашей. Наша бронепластина в живую выглядит также как ваш рисунок который вы ниже выдаёте за фотографию...
Если можно выставите фотку используемых Вами бронепластин, и какая у них толщина?
Толщина 2 мм. Целой бронепластины, чтобы сделать фотографию у меня нет. У меня есть только обрезок который я тестировал и который мне не удалось просверлить. Правда твёрдосплавных свёрел у меня нет поэтому тестировал свёрлами из быстрорежущей стали.
Сергей. А как Вам рвать 6мм стали плотно приваренных друг к другу?
Было бы желание... Ну, а речь не о 6 мм. перед, а о том имеете ли вы право утверждать, что ваша бронепластина защищает и от взлома разрывом внешнего листа. на мой взгляд это неверно т. к. после разрыва металла перед бронепластиной её удерживают только винты крепления и её толщина и характеристики ни имеют никакого значения для отрыва винтов...
А потом еще вырывать защиту цилиндра и после работать с винтами крепления бронелпастины, неочевидным результатом?
Результат очевиден всем кроме вас. Оторвать несколько винтов не большая проблема... Кстати а зачем по очереди вырывать защиту цилиндра, а затем винты? Вот целиком замок с бронепластиной и защитой отрывать и надо... так воры и поступят...
Потому очень сложно добраться до бронепластины из-за мощного кармана приваренного к внешнему листу.
Ну куда вы всё уводите разговор в сторону. Речь о лишних защитных свойствах которые вы приписываете свое бронепластине, а не о том, что её защищает...
К слову в Ваших дверях между внешним листом и карманом расстояние, кажется, сантиметров два.
ключевое слово "кажется"... Когда кажется креститься надо...
Вот где удобно прорезать внешний лист и вплотную подойти к карману, и заодно и бронапласние, которые скреплены вместе.
После взлома внешнего листа взлом только начинается...

Далее идёт карман толщиной 3 мм. к которому изнутри вплотную притянуты бронепластина и замок. Вот где будет проблема пначать рвать отдельно от замка и бронепластины карман. А придётся как-то пытаться т. к. оторвать карман целиком просто нереально. Во первых он согнут из цельной развёртки и все стыки изгибов проваренны сплошным швом, а во вторых он приварен в множестве точек к премыкающим к нему вплотную ребру жёсткости, торцу полотна и внутреннему листу. Не за, что его просто поддеть...
Да, кстати, у Вас не найдется описания кармана, желательно в разрезе? А то на сайте не обнаружил.
Плохо искали.

Ваша надежда оправдалась. Мы всегда использовали бронепластины с минимальными зазорами. а вот и фото.
Не стоит рисунок за фотографию выдавать... Ну нет фото бронепластины так и скажите...
Вот уж не ожидал, что Вы не понимаете очевидные вещи. Посмотрите внимательно на фото.
Видите, задняя крышка приварена. Это ни о чем Вам не говорит? Понятно, что замок помещается снизу, а винт на фото крепит замок к 4мм пластине перед замком. Завинтив его, он спокойно пройдет сквозь задний лист и упрется в корпус замка. Отсюда и большое отверстие в задней крышке.
Знаете о чём говорят отверстия такого размера? О кустарном производстве на котором для того чтобы элементы двери собрались в цельную конструкцию отверстия делают с запасом несколько мм-в.
[/quote]