Помогите выбрать дверь!!!

• 110 Ответов
  • 39353 Просмотров

*

Offline gr

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
Re: Помогите выбрать дверь!!!
« Ответ #100 : 03 мая, 2009, 19:19 »
Вопрос к Александру. Используете ли вы какие-нибудь защиты ригелей от резки болгаркой? И сложно ли к ним подобраться? Как видно из испытаний Немана, в их дверях нужно прилично поработать чтобы к ним добраться и срезать. А что у СТАЛа?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #101 : 03 мая, 2009, 19:58 »
Не забудьте - там испытания проводились в цехе. А представьте себе это в тесном подъезде ...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #102 : 04 мая, 2009, 10:22 »
Вопрос к Александру. Используете ли вы какие-нибудь защиты ригелей от резки болгаркой? И сложно ли к ним подобраться? Как видно из испытаний Немана, в их дверях нужно прилично поработать чтобы к ним добраться и срезать. А что у СТАЛа?

Зачем из резать? Ну да ладно.
Срезать их можно через полотно, что означает еще миллиметров 4  стали, (а может и 6, смотря как резать), чем больше ригелей, тем дольше резать будут.

*

Offline Kirsan

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
« Ответ #103 : 08 мая, 2009, 02:59 »
Вышлите мне пожалуйста свои коммерческие предложения по дверям (желательно с реальными фото)! Нужно срочно определяться!
Бюджет? Рассмотрю любые предложения. Ставьте ЛУЧШЕЕ на сегодняшний день!!! (Замки, накладки, бронепластины и т.д.)
Необходимо:
1. Полотно двери (без коробки) должно быть не менее 200х90 (лучше 210х95).
2. Замков лучше 2 независимых. (Kerberos под вопросом. Не внушает доверия. Но... Ставьте ЛУЧШЕЕ!!!)
3. Отличная звукоизоляция!!! и внешний вид (не классика). Цвет "венге" (можно со вставками из аллюминия). Наружную панель можно попроще.
4. Взломостойкость!
5. Гарантия! Сервис!

P.S.: Сейчас необходимо подготовить проем под дверь (расширить), т.к. встал из-за этого ремонт! Вопрос: какой размер проема делать??? Если полотно двери см. выше. Просто я не знаю размер коробки. И есть какой нибудь универсальный размер? Чтобы под большинство дверей подходил. И проем нужно укреплять! Стена из пеноблоков!

Спасибо!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #104 : 08 мая, 2009, 10:10 »
Добрый день!
Предложение отправил Вам на почту.
Возникнут вопросы, спрашивайте.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #105 : 08 мая, 2009, 11:32 »
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста  личку. Если возникнут вопросы и пожелания, пожалуйста, обращайтесь

*

Offline Kirsan

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
« Ответ #106 : 08 мая, 2009, 13:04 »
А возможно сделать рамку по торцу полотна двери из нержавейки? (Как у Барс или СТАЛ) Очень понравилось!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #107 : 08 мая, 2009, 13:36 »
Рамку думаю нет, а вот порог из нержавейки пожалуйста.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #108 : 08 мая, 2009, 13:47 »
Кстати, я бы даже порекомендовал порог, так как от трения краска со временем стирается, порог защитит от этого. А торцевое крепление панели, можно уточнить на производстве, только вот рациональность этого решения(кроме некоего внешнего эффекта ) у меня вызывает некоторые сомения

*

Offline Kirsan

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
« Ответ #109 : 08 мая, 2009, 14:03 »
А у Н-10 и К-10 большая разница в звукоизоляции??? Просто К-10 внешне нравится больше чем Н-10, но менеджер в магазине мне сказал, что у К-10 намного хуже звукоизоляция.
И можно вместо RS3 поставить цилиндр RS3S (вроде у него надежнее ключ)?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #110 : 08 мая, 2009, 14:24 »
Скажем так никакой особой разницы Вы не почувствуюте.
Менеджер... мммм слукавил :)
Они сейчас так и идут RS3S с красной пластиковой головкой ключа.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 фев, 2025, 06:23

[перейти на полную версию форума]