|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь!!! (Прочитано 39261 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вечером кстати мы со Светой были на производстве Стала. Видели как рождаются дверки. Думаю скоро нас ждут сравнительные дискуссии 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Вчера лично я, Света и еще раз форумчан были на стенде Немана, откуда потом вместе с Владимиром Борисовичем Павловым прошли по другим интересным точкам выставки. Репортаж думаю Света подготовит на след неделе. Неман выглядит МОЩНО. По крайней мере на выставке я не увидил сравнимых по МОЩИ дверей. Были некоторые другие решения интересные но по ощущению МОЩИ ни Эльбор ни гардиан такого не дали
Можно уточнить, сколько Ватт вы оцениваете мощность немана? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Трудно сказать. Как раз это будет одной из тем для дискуссий. Но так как мы в основном смотрели 15ку то сами понимаете
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Трудно сказать. Как раз это будет одной из тем для дискуссий. Для дисскуссий надо иметь сравнение. Ну, допустим, с кем-то из лидеров... с Форпост, например...  Но так как мы в основном смотрели 15ку то сами понимаете А что - там что-то с прошлого года поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это спросите у Немана и Светы. Лично я как и положено дилетанту в детали не вдавался а оценивал внешне  Тем более что до того 15ку не видел
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Ну как же... было...  Я еще тогда прокомментировал - "чем-то это мне напомнило линкор "Ямато"..." историю, правда, народ знает плохо...  На редкость... хм... забавная система запирания. Напоминает анекдот про японцев и УАЗ-ик... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я говорил что Я не видел. Вживую
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
сейчас у меня есть фото сделанные Светой на выставке но я не хочу влезать попередек батьки - пусть она делает репортаж как обещала 
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Ну как же... было...  Я еще тогда прокомментировал - "чем-то это мне напомнило линкор "Ямато"..." историю, правда, народ знает плохо...  На редкость... хм... забавная система запирания. Напоминает анекдот про японцев и УАЗ-ик...  а дверка таки серьёзная на фото, впечатляет  Толщина и замысловатая система запирания смотрятся хорошо. Кстати, а что это за система запирания такая интересная? Есть ли где описание?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
А где-то так...  Судя по рисунку в качестве "блокиратора", если можно так выразится, стоит KERBEROS. Это к вопросу о KERBEROS, для Kirsan.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Вообще-то на форуме "неман" есть фотоотчет испытаний - там все видно гораздо лучше... У меня есть (не помню откуда) и другие схемы...
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
А уж дверные петли какие у Н-15, по размеру больше майонезной банки - просто супер мощные  .
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Испытания Н-15По приглашению Павлова В.Б. присутствовал на этих испытания, стали бы ставить в такую дверь - "монстр" замки которые заклинят. Это к вопросу о KERBEROS.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
По приглашению Павлова В.Б. присутствовал на этих испытания, стали бы ставить в такую дверь - "монстр" замки которые заклинят. Это к вопросу о KERBEROS.
Легко. Причем если учитывать натянутые в полотне канаты вдоль замковой зоны, повреждение которых приводит к блокировке всей системы запирания, подобная функция у замков не помешала бы.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Легко.
Александр, я наверное не правильно выразился "... стали бы ставить в такую дверь - "монстр" замки которые заклинят... .продолжаю мысль самопроизвольно от хлопка полотна об раму" Как раз именно это немного раньше мы обсуждали с Kirsan. Беспокойство у Kirsan, как раз было о том, что патентованная защита сработает самопроизвольно или от хлопка дверью. А что вы имели ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Я так и подумал.  На счет того как керберос клинит\не клинит\клинит. но только через раз - это не ко мне. А хлопать дверью- это по идее не соблюдение условий нормальной эксплуатации, так что я бы не советовал так делать вне зависимости от производителя двери, и того какой замок стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
За последний год KERBEROS, если и клинил у кого-то, то из-за неправильной установки, а от этого любой замок заклинить может.
Александр, я специально собираю информацию по этим замкам, если есть какая-то статистика и конкретные случаи по выходу из строя этих замков (KERBEROS) прошу направьте мне, если не затруднит. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Kirsan
Участник
|
 Продолжаем разговор! Так я и не определился с дверью.  Времени не было! Получается, что все разговоры у нас вокруг Немана. Как вам "СТАЛ"? Хочется еще отличную +звукоизоляцию!!! И что вы слышали про двери "Avandoor" Авандор от группы компаний "СТАЛ"??? Как они по взломостойкости и звукоизоляции???
|
|
« Последнее редактирование: 30 апр, 2009, 03:13 от Kirsan »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
 Продолжаем разговор! Так я и не определился с дверью.  Времени не было! Получается, что все разговоры у нас вокруг Немана. Как вам "СТАЛ"? Хочется еще отличную +звукоизоляцию!!! И что вы слышали про двери "Avandoor" Авандор от группы компаний "СТАЛ"??? Как они по взломостойкости и звукоизоляции??? Отличная звукоизоляция будет в моделях СТАЛ с двумя контурами уплотнения. Это все, кроме СТАЛ-50. Авандор, это двери изготовленные по образу и подобию дверей Magen, но с другим замком и врезной защитой цилиндра. Они обладают хорошей звукоизоляцией, и прекрасно выглядят. По защитным качествам двери Авандор уступают старшим моделям СТАЛ (70, 80, 100) и примерно равны СТАЛ-60 в простой комплектации. Производство дверей авандор входит в ГК СТАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |