Конструкция вашей двери хорошо известна. При продаже вы должны ознакомить с ней покупателя.
Каких то секретных и опечатанных отсеков в двери нет. Вы ведь не отдаете на испытания двери с ребрами толщиной 10мм, а в серии ставите 1,5мм.
Не думаю, что конкуренты сами производящие двери уж настолько не компетентны.
Скорее наоборот они захотят найти более лучшие методики взлома, что бы понизить класс двери.
И наконец наверняка испытания будут проводить те же люди или тот же испытательный "полигон", что испытывал вашу дверь ранее. Сомневаться в профессионализме и компетенции испытателей достаточно странно. Хотя в этом плане вам виднее.
Попытаюсь ответить "в порядке поступления":
--- Конструкция двери "ЛЕГЕНДА" действительно хорошо известна...
мне и ещё строго ограниченному числу лиц. Не более ! (Пока не начались широкие продажи и её не купили "особо любознательные" профи, желающие "на халяву" воспользоваться плодами чужого труда...).
--- При продаже подобного продукта продавец НЕ ДОЛЖЕН (
не обязан!) в обязательном порядке предоставлять покупателю документацию, содержащую НОУ-ХАУ и т.п. информацию, не являющуюся
необходимой для пользования товаром.
--- Смысл фразы о толщине рёбер я, извините, не понял....
--- Об уровне компетентности конкурентов вообще, судить не берусь... Среди тех, кого знаю, есть немало грамотных "профи", вполне способных, уверен, изучив образец двери с её детальным разбором, повторить большинство из найденного
мной. Вот разве что рецептура высокотемпературного состава.... И кое-какие тонкости технологий...
--- Проектируя дверь, я всегда думаю "за взломщика" и иду от различных методик взлома, работаю "против них". И в этих испытаниях я честно говорил Агафонову (руководителю испытаний) об ожидаемых результатах и возможных слабых местах.
Хотя - все понимают (и я не исключение...) что "нет предела совершенству!". В методиках взлома тоже....
--- В профессионализме и опытности специалистов "ОПЫТНОГО" я не сомневаюсь. Плюс видел, что "работали" ребята азартно, выкладываясь...