Подделкой под что? Он не может быть подделкой, потому, что он оригинальный. Поэтому первый вопрос, по-моему, неправомочный
По
Делкой. Одна "д". Поэтому вопрос у меня один: как Вы докажете покупателю, что Ваш замок лучше всех остальных?
Понимаете, вопрос не так прост, как кажется. Эта проблема (доказательства декларируемых свойств изделия) активно муссируется на дверных форумах всю их жизнь. И вот те фирмы, которые не сертифицируют свои изделия, доказывают свою точку зрения другими методами: опытом работы, открытостью (т.е. возможностью постороннего анализа) конструкции, отзывами покупателей, отзывами аварийщиков (или других спецов), некоторые проводят открытые испытания, у всех можно купить серийное изделие и испытать, доказывают честным словом и т.п.
Вы же индивидуальностью разработки полностью исключили ВСЕ эти пункты кроме последнего: "мамой клянусь бэри замок хорошый у самого такой стоит".
Вот Вы говорите:
Но заказчик ведь видит замок, он знает его механические свойства
А я, предположим заказчик, простите, ни хрена не увижу. Я не понимаю в замках НИ-ЧЕ-ГО. Более того, если Вы мне покажете внутренности замка посложнее защелки, я только смогу кивать и зевать умным речам. Заказчик не знает его механические свойства, он только слышит Ваше его описание, посколько других доказательств то, получается, нет.
Что касается секретности, то вот так я когда то купил МТЛ-интерактив, поддавшись на цифирки побольше.
В, конце-концов, можно пригласить специалиста, пускай он попробует вскрыть (что я достопочтенному Саше и предлагал)
Простите, я это рассматриваю как переложение бремени доказательств свойств замка со своих плеч на покупателя. Рубаха бесплатно не поедет.
И простите, я не очень понимаю: Вы замки делаете индивидуально под заказчика, или у Вас один замок, в котором Вы, условно, "пины" индивидуально переставляете?
Просто я понять не могу: какой толк в эксперименте с Рубахой, если у каждого покупателя замок уже индивидуально-другой?
Спасибо.