Ну я не могу не сравнивать)
У меня меньше, чем у вас в п серии бюджет получился в немане с итальянскими замками и кучей плюшек вроде бпоеепоастин, кармана, девиатора, накладок.
замечу, вся перечисленная куча ваших плюшек в первом моём варианте есть (кроме непоняток с бронированием кармана, который тоже везде у меня есть) во втором варианте вообще есть всё вами перечисленное и дополнительо ещё несколько плюшек сверху. Замки да, считал просто заглушку, хотя вроде как 2514макс и вовсе не заглушка, и стоит вполне нормально, дешёвый итальянец ненамного дороже.
А в Питере я считал дс3у. Выходило в районе 76 с монтажом с покраской в муар и 966 замком.
То есть блин.. 90к без цилиндра с рос замками, с простой отделкой. Ну как-то (по мне) вообще...
ДС3У в нескольких моментах существенно уступает ДС8У потому и дешевле. ну и я начитавшись всех этих килечных ножей, отжимов самоимпрессии бампингов кувалд и прочего заказал посчитать в дверь много чего у вас не посчитанного. И наружние панели вместо покрасок и т.д. и т.п.
Монтаж как процент это вообще что-то интересное))
бесят. причём такое массово "установка 10%" или 20. или 120. и в окнах так, но реже. и в балконах. и в шкафах. и в сборке кухонь. такое впечатление что бизнес процессами рулят до сих пор председатели колхозов везде, которые только процент и научились считать.