Если чьи-то познания заканчиваются "брендами", то это его проблемы

Если поливектор делает замок превосходящий по защитным свойствам замки "брендов" и при этом не обладает некоторым другими свойствами которые мне не нужны - "бренды" идут лесом. Точно так же, как пойдет лесом поливектор если мне вынь да положь эти самые другие свойства и
наплевать на защиту, не так важны лучшие защитные.
Бренды были, есть и будут.
Чиза и Моттура прочно вьелись в двери россиян. И никакие доводы о их якобы ущербности не выведут их с рынка России.
Спор ни о чём.
Довольно много нашего народа не приемлют отечественную продукцию, как бы вы её не приукрашали.
Это их право. Ну не хотят они и всё тут...
Был на новый год в столице и убедился в этом. Входные двери в частные поликлиники сплошь с моттурой и чизой. И бренд здесь не последнее место играет.
Это проверенная надёжность и качество.
Да, по стойкости против отмычек наши замки уже превосходят итальянские. Но только БП и Лидер.
Все остальные, по моему мнению, включая и замки Гардиан вскрываются отмычками и специнструментом. Где проще, где сложней.
Неподвижная втулка "антиотмычка" на корпусе замков гардиан уже не помеха, благодаря всеобучу инета.
я бы не уповал именно на эту втулку. Она сдерживает на сегодняшний день только тех слесарей, которым убивать замок против шерсти.
А замок чиза, пусть и бейсик, но с штифтовым защитным устройством (защитная накладка Чиза) перед скважиной остановит практически всех, и воров и слесарей пытающихся работать чисто.
Да, дорого. Но надёжно. И красиво. И удобно.
Решил добавить.
Наша страна зависима от курса евро и доллара. Представьте на секунду, что брендовые замки торгуются по цене отечественных.
Что народ будет выбирать?

Да, конкуренция может убивать собственное производство. Этого уже не избежать, если только не закрыть границы. Закроем ?