И снова выбор двери в новостройку...

• 27 Ответов
  • 6088 Просмотров

*

Offline FelixGold

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Здравствуйте.

Выбираю дверь в квартиру. Москва, новостройка, П-111М.
Критерии:
1. Надежность.
2. Взломостойкость.
3. Шумоизоляция
4. Бюджет - до 40 т.р.
5. Возможность сменить цилиндр после ремонта.

После изучения форума, смотрю в сторону Гардиан ДС 3У и GUDOOR OPTIMA зеленое спецпредложение. С удовольствием выслушаю советы и мнения. Спасибо.

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Re: И снова выбор двери в новостройку...
« Ответ #1 : 05 окт, 2017, 08:30 »
Если взломостойкость нужна с большой буквы "В", то бюджет нужно минимум удвоить, поскольку одна (более-менее достойная) замковая группа (Барьер-Премьер или Меттэм-Лидер, цилиндровый замок с вертикальными тягами, цилиндровый механизм секретности, два девиатора, защитная шторка, бронепластина на цилиндровый замок, врезная броненакладка на ЦМС) потянет на 20 т.р. (с учетом установки).

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #2 : 06 окт, 2017, 10:31 »
Скрытый текст -
Здравствуйте.

Выбираю дверь в квартиру. Москва, новостройка, П-111М.
Критерии:
1. Надежность.
2. Взломостойкость.
3. Шумоизоляция
4. Бюджет - до 40 т.р.
5. Возможность сменить цилиндр после ремонта.

После изучения форума, смотрю в сторону Гардиан ДС 3У и GUDOOR OPTIMA зеленое спецпредложение. С удовольствием выслушаю советы и мнения. Спасибо.

Про GUDOOR не знаю, я их двери даже не видела. Гардиан хорошие двери и по цене 40 тысяч у ни есть много хороших вариантов. Да и знаменитая эта фирма, Гардиан все знают, а GUDOOR я про них даже и не слышала  :)

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
« Ответ #3 : 06 окт, 2017, 10:35 »
Скрытый текст -
Про GUDOOR не знаю, я их двери даже не видела.
https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #4 : 06 окт, 2017, 10:41 »
Скрытый текст -
mrpronkin я подозревала что GUDOOR есть, но не знала, что он суслик  Smiley

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #5 : 06 окт, 2017, 11:01 »
А что Гудор за плюс/минус те же деньги пожелезнее да поизощреннее будет тоже не подозревали? Проанализируйте.

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #6 : 06 окт, 2017, 11:11 »
А что Гудор за плюс/минус те же деньги пожелезнее да поизощреннее будет тоже не подозревали? Проанализируйте.

Мне зачем его анализировать?  Smiley Пусть представитель Гардиана или  Суслика (Гудора) анализируют, а посчитаю и сделаю выводы.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
« Ответ #7 : 06 окт, 2017, 11:15 »
Скрытый текст -
Про GUDOOR не знаю, я их двери даже не видела. Гардиан хорошие двери и по цене 40 тысяч у ни есть много хороших вариантов. Да и знаменитая эта фирма, Гардиан все знают, а GUDOOR я про них даже и не слышала  :)
А вот есть еще фирма на букву Э - еще более знаменитая фирма. еще больше всех знают и за 40 тысяч у них можно хоть две двери купить. и за качество они ручаются и сертификатами вся дверь обложена .... и реклама на каждом углу торчит, и продажи растут не по дням, а по часам...

Одно "но" - двери - г...  Embarrassed

P.S. У гардиана-то как раз, в отличии от, двери не г...  Просто за одинаковые деньги предложение гудор, будет по моему представлению, предпочтительнее. С ремаркой: в МСК и МО.
И если кто-то про что-то не слышал, это не значит, что это что-то - суслик  Smiley

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #8 : 06 окт, 2017, 11:27 »
Мне зачем его анализировать?  Smiley Пусть представитель Гардиана или  Суслика (Гудора) анализируют, а посчитаю и сделаю выводы.

А вы зачем здесь?

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #9 : 06 окт, 2017, 11:36 »

P.S. У гардиана-то как раз, в отличии от, двери не г...  Просто за одинаковые деньги предложение гудор, будет по моему представлению, предпочтительнее. С ремаркой: в МСК и МО.
И если кто-то про что-то не слышал, это не значит, что это что-то - суслик  Smiley

Также как и не значит что ваше мнение, о том что GUDOOR луче чем Гардиан является правильным.
Я кстати пока и не говорила, что суслик GUDOOR хуже :)

Или вам нужно безоговорочно верить? :) Если вы представляете как то фирму GUDOOR и знаете о их дверях, тогда опишите подробности. Чем лучше суслик (это кстати юмор) :)

Ну и естественно хотелось бы послушать представителя с Гардина, может Гардиан на самом деле лучше. 

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #10 : 06 окт, 2017, 11:50 »
Также как и не значит что ваше мнение, о том что GUDOOR луче чем Гардиан является правильным.
Мое мнение подкреплено анализом по конструкции и составляющим обоих дверей, и не только моим. Вывод - в данной конкретной цене, в данных конкретных комплектациях, в московском регионе вариант от гудор лучше. И это мое ИМХО( т.е. Имею Мнение - Хрен Оспоришь)
Обе компании относятся к уважаемым мной, за качество и за общий подход к работе.

Я кстати пока и не говорила, что суслик GUDOOR хуже :)
Но это именно так и читается: "кто такой этот студебеккер гудор?  папа ваш студебеккер гудор? не знаю никакого студебеккера гудора!"  Cool

Или вам нужно безоговорочно верить? :)
Верить никому нельзя. Мне - можно. Папаше Мюллеру - нужно Wink

Если вы представляете как то фирму GUDOOR
Я даже живу не в МСК, и тем более у меня двери совсем другой фирмы. Я конечно мог бы приобрести Гудор, но вопросы с замером доставкой и установкой в СПб пока что плохо решаемы.  А фирму Гудор представляет тут vk, человек, кстати, чье мнение я уважаю, даже если бываю не согласен, поскольку его опыт и знания с моими не сравнить.

и знаете о их дверях, тогда опишите подробности.
Подробности опишу, если спросит автор темы.

Ну и естественно хотелось бы послушать представителя с Гардина, может Гардиан на самом деле лучше.  

Если будет дешевле - будет лучше.
« Последнее редактирование: 06 окт, 2017, 12:36 от Romic102 »

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #11 : 06 окт, 2017, 12:14 »
Мое мнение подкреплено анализом по конструкции и составляющим обоих дверей? и не только моим. Вывод - в данной конкретной цене, в данных конкретных комплектациях, в московском регионе вариант от гудор лучше. И это мое ИМХО( т.е. Имею Мнение - Хрен Оспоришь)
Обе компании относятся к уважаемым мной, за качество и за общий подход к работе.
Но это именно так и читается: "кто такой этот студебеккер гудор?  папа ваш студебеккер гудор? не знаю никакого студебеккера гудора!"  Cool
Верить никому нельзя. Мне - можно. Папаше Мюллеру - нужно Wink
Я даже живу не в МСК, и тем более у меня двери совсем другой фирмы. Я конечно мог бы приобрести Гудор, но вопросы с замером доставкой и установкой в СПб пока что плохо решаемы.  А фирму Гудор представляет тут vk, человек, кстати, чье мнение я уважаю, даже если бываю не согласен, поскольку его опыт и знания с моими не сравнить.

Подробности опишу, если спросит автор темы.

Если будет дешевле - будет лучше.

Выше мнение и выводы это всего лишь ваше мнение и выводы. И оспаривать чье то мнение и анализ который непонятно был или не был глупо. Вы уж извините, но для мены Вы не авторитет, а только пользователь со своим сугубо личным мнением. И зачем Ваше мнение оспаривать? Ну живите с ним с эти мнением. Когда придет представитель с фирмы, вот ему интересно будет позадавать вопросы.

Мое мнение Гардиан известная фирма, за 40 тысяч там много хороших дверей. Суслика GUDOOR я не видела и не знаю.  И это мое мнение, которое оспорить может представитель фирмы  Smiley

А я с удовольствием почитаю, факты и приму в общении участие. Вот и все.  Smiley

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #12 : 06 окт, 2017, 12:34 »
Мое мнение Гардиан известная фирма, за 40 тысяч там много хороших дверей. Суслика GUDOOR я не видела и не знаю.
Так покупайте. Что ж вы тут разоряетесь? А лучше - идите в эльбор. там таким как вы, покупателям, очччень рады будут  Tongue

А я с удовольствием почитаю, факты и приму в общении участие. Вот и все.  Smiley
Вот и принимайте. У вас есть отдельная жилплощадь собственная тема, там и гуляйте принимайте  Cool

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #13 : 06 окт, 2017, 12:50 »
Так покупайте. Что ж вы тут разоряетесь? А лучше - идите в эльбор. там таким как вы, покупателям, очччень рады будут  Tongue

Вот и принимайте. У вас есть отдельная жилплощадь собственная тема, там и гуляйте принимайте  Cool

Разоряетесь та тут вы. А я сама решу где и что мне купить Smiley а тем более где и в какой теме писать, вы тут не авторитет и не модератор.  и указывать тут мне не надо.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #14 : 06 окт, 2017, 13:05 »
А я сама решу где и что мне купить Smiley
Я что-то не понял, вам(вашей знакомой) дверь в коттедж нужна или "дверь в квартиру. Москва, новостройка, П-111М." ? Вы уж определитесь.

а тем более где и в какой теме писать, ...  и указывать тут мне не надо.
когда укажут, поздно будет... С вами все понятно, но не мешайте выбирать ДРУГОМУ человеку в ЕГО теме.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #15 : 06 окт, 2017, 13:05 »
FelixGold, здравствуйте!
Исходя из рассматриваемого бюджета, от нашей компании буду предлагать СТАЛ-45.
Это качественная удобная дверь, с высокими изоляционными свойствами и хорошими защитными.
Ограничение модели – возможна установка лишь двухсистемных замков. Но именно эта опция позволяет нам не сильно выйти из рассматриваемого бюджета.

Замок в этой двери устанавливается в защитный карман с усиленной передней стенкой. По умолчанию к замку подключаются дополнительные вертикальные ригеля (тяги).
На коробке двери присутствует регулятор притвора, позволяющий грамотно настроить силу прижима полотна.

Предварительный расчет оставил для вас здесь, будут по нему вопросы – всегда рад помочь.
Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале нашей компании, которых по Москве и области достаточно большое количество.

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #16 : 06 окт, 2017, 13:11 »
Я что-то не понял, вам(вашей знакомой) дверь в коттедж нужна или "дверь в квартиру. Москва, новостройка, П-111М." ? Вы уж определитесь.

когда укажут, поздно будет... С вами все понятно, но не мешайте выбирать ДРУГОМУ человеку в ЕГО теме.

(Когда укажут поздно будет) Надо же уже и угрожает Shocked Smiley

У меня все определено. И вам отчеты тут никто не должен давать, а то смотрю лезите со своими ненужными анализами в каждую тему. Это с вами все понятно.  А тут я никому не мешала, за собой следите. Устроили тут анализ своего мнения  Smiley

И еще раз повторю, вы тут не авторитет и не модератор и не надо тут указывать людям,где и что им писать и покупать.
« Последнее редактирование: 06 окт, 2017, 13:19 от ЕДкая »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #17 : 06 окт, 2017, 16:02 »
Добрый день, уважаемый  FelixGold.
Бюджет в 40 тысяч указан с работами?

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #18 : 06 окт, 2017, 16:43 »
Скрытый текст -
не надо тут указывать людям,где и что им писать и покупать.
Даже не знаю как написать, чтоб не сотрясти Ваши жизненные устои! Постараюсь нежно и деликатно - именно для этих целей существуют форумы и на "советы" свободные граждане России сами напрашиваются, обращаясь на форумах за таковыми. "Общее место"  про равную ценность разных мнений Вы, конечно, избежать не смогли. Однако стоит не забывать, что пробел в образовании (знаниях) сам по себе еще не является "точкой зрения".
Абсолютно несопоставимая  ценность Вашего мнения и мнения Romic102 заключается в том, что Вы "факты" ленно-паразитически запрашиваете, он же их приводит!
Вот и было бы здорово и красиво если б Вы рассказали о классных дверях Гардиан за 40 тысяч, что-нибудь, кроме того, что Вы сами умудрились такой обзавестись. Что-то интересное, не считая того факта, что Гардиан на территории СССР также знаменит, как автомобиль Нива)))

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #19 : 06 окт, 2017, 17:16 »
Скрытый текст -
Даже не знаю как написать, чтоб не сотрясти Ваши жизненные устои! Постараюсь нежно и деликатно - именно для этих целей существуют форумы и на "советы" свободные граждане России сами напрашиваются, обращаясь на форумах за таковыми. "Общее место"  про равную ценность разных мнений Вы, конечно, избежать не смогли. Однако стоит не забывать, что пробел в образовании (знаниях) сам по себе еще не является "точкой зрения".
Абсолютно несопоставимая  ценность Вашего мнения и мнения Romic102 заключается в том, что Вы "факты" ленно-паразитически запрашиваете, он же их приводит!
Вот и было бы здорово и красиво если б Вы рассказали о классных дверях Гардиан за 40 тысяч, что-нибудь, кроме того, что Вы сами умудрились такой обзавестись. Что-то интересное, не считая того факта, что Гардиан на территории СССР также знаменит, как автомобиль Нива)))

Ээээ… Зачем мне что то рассказывать, я тут не мега специалист, а обычный пользователь.  И как обычный пользователь я лишь выразила свое мнение  :)

Пусть общаются специалисты, я уже писала, что с удовольствием их почитаю.

А мнение Romic102 это его лишь мнение, и что он когда то там и с кем анализировал это его анализы, которые кстати он тут даже и не приводил. У каждого человека должно свое мнение, а лучше всего пояснить ситуацию могут представители фирм. А никак не Romic102.

Также Ваш Romic102 грубиян и невежа. Которому кажется что он тут бог.

Или Вы теперь со мной спорить будете о Romic102? Мне о нем писать не интересно, пусть останется со своим мнением. Тут человек дверь выбирает и нужно дать ему право выбрать эту дверь.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 15:01

[перейти на полную версию форума]