Выбираю дверь в квартиру. Москва, новостройка, П-111М. Критерии: 1. Надежность. 2. Взломостойкость. 3. Шумоизоляция 4. Бюджет - до 40 т.р. 5. Возможность сменить цилиндр после ремонта.
После изучения форума, смотрю в сторону Гардиан ДС 3У и GUDOOR OPTIMA зеленое спецпредложение. С удовольствием выслушаю советы и мнения. Спасибо.
Если взломостойкость нужна с большой буквы "В", то бюджет нужно минимум удвоить, поскольку одна (более-менее достойная) замковая группа (Барьер-Премьер или Меттэм-Лидер, цилиндровый замок с вертикальными тягами, цилиндровый механизм секретности, два девиатора, защитная шторка, бронепластина на цилиндровый замок, врезная броненакладка на ЦМС) потянет на 20 т.р. (с учетом установки).
Выбираю дверь в квартиру. Москва, новостройка, П-111М. Критерии: 1. Надежность. 2. Взломостойкость. 3. Шумоизоляция 4. Бюджет - до 40 т.р. 5. Возможность сменить цилиндр после ремонта.
После изучения форума, смотрю в сторону Гардиан ДС 3У и GUDOOR OPTIMA зеленое спецпредложение. С удовольствием выслушаю советы и мнения. Спасибо.
Про GUDOOR не знаю, я их двери даже не видела. Гардиан хорошие двери и по цене 40 тысяч у ни есть много хороших вариантов. Да и знаменитая эта фирма, Гардиан все знают, а GUDOOR я про них даже и не слышала
Про GUDOOR не знаю, я их двери даже не видела. Гардиан хорошие двери и по цене 40 тысяч у ни есть много хороших вариантов. Да и знаменитая эта фирма, Гардиан все знают, а GUDOOR я про них даже и не слышала
А вот есть еще фирма на букву Э - еще более знаменитая фирма. еще больше всех знают и за 40 тысяч у них можно хоть две двери купить. и за качество они ручаются и сертификатами вся дверь обложена .... и реклама на каждом углу торчит, и продажи растут не по дням, а по часам...
Одно "но" - двери - г...
P.S. У гардиана-то как раз, в отличии от, двери не г... Просто за одинаковые деньги предложение гудор, будет по моему представлению, предпочтительнее. С ремаркой: в МСК и МО. И если кто-то про что-то не слышал, это не значит, что это что-то - суслик
P.S. У гардиана-то как раз, в отличии от, двери не г... Просто за одинаковые деньги предложение гудор, будет по моему представлению, предпочтительнее. С ремаркой: в МСК и МО. И если кто-то про что-то не слышал, это не значит, что это что-то - суслик
Также как и не значит что ваше мнение, о том что GUDOOR луче чем Гардиан является правильным. Я кстати пока и не говорила, что суслик GUDOOR хуже
Или вам нужно безоговорочно верить? Если вы представляете как то фирму GUDOOR и знаете о их дверях, тогда опишите подробности. Чем лучше суслик (это кстати юмор)
Ну и естественно хотелось бы послушать представителя с Гардина, может Гардиан на самом деле лучше.
Также как и не значит что ваше мнение, о том что GUDOOR луче чем Гардиан является правильным.
Мое мнение подкреплено анализом по конструкции и составляющим обоих дверей, и не только моим. Вывод - в данной конкретной цене, в данных конкретных комплектациях, в московском регионе вариант от гудор лучше. И это мое ИМХО( т.е. Имею Мнение - Хрен Оспоришь) Обе компании относятся к уважаемым мной, за качество и за общий подход к работе.
Я кстати пока и не говорила, что суслик GUDOOR хуже
Но это именно так и читается: "кто такой этот студебеккер гудор? папа ваш студебеккер гудор? не знаю никакого студебеккера гудора!"
Или вам нужно безоговорочно верить?
Верить никому нельзя. Мне - можно. Папаше Мюллеру - нужно
Если вы представляете как то фирму GUDOOR
Я даже живу не в МСК, и тем более у меня двери совсем другой фирмы. Я конечно мог бы приобрести Гудор, но вопросы с замером доставкой и установкой в СПб пока что плохо решаемы. А фирму Гудор представляет тут vk, человек, кстати, чье мнение я уважаю, даже если бываю не согласен, поскольку его опыт и знания с моими не сравнить.
и знаете о их дверях, тогда опишите подробности.
Подробности опишу, если спросит автор темы.
Ну и естественно хотелось бы послушать представителя с Гардина, может Гардиан на самом деле лучше.
Если будет дешевле - будет лучше.
« Последнее редактирование: 06 окт, 2017, 12:36 от Romic102 »
Мое мнение подкреплено анализом по конструкции и составляющим обоих дверей? и не только моим. Вывод - в данной конкретной цене, в данных конкретных комплектациях, в московском регионе вариант от гудор лучше. И это мое ИМХО( т.е. Имею Мнение - Хрен Оспоришь) Обе компании относятся к уважаемым мной, за качество и за общий подход к работе. Но это именно так и читается: "кто такой этот студебеккер гудор? папа ваш студебеккер гудор? не знаю никакого студебеккера гудора!" Верить никому нельзя. Мне - можно. Папаше Мюллеру - нужно Я даже живу не в МСК, и тем более у меня двери совсем другой фирмы. Я конечно мог бы приобрести Гудор, но вопросы с замером доставкой и установкой в СПб пока что плохо решаемы. А фирму Гудор представляет тут vk, человек, кстати, чье мнение я уважаю, даже если бываю не согласен, поскольку его опыт и знания с моими не сравнить.
Подробности опишу, если спросит автор темы.
Если будет дешевле - будет лучше.
Выше мнение и выводы это всего лишь ваше мнение и выводы. И оспаривать чье то мнение и анализ который непонятно был или не был глупо. Вы уж извините, но для мены Вы не авторитет, а только пользователь со своим сугубо личным мнением. И зачем Ваше мнение оспаривать? Ну живите с ним с эти мнением. Когда придет представитель с фирмы, вот ему интересно будет позадавать вопросы.
Мое мнение Гардиан известная фирма, за 40 тысяч там много хороших дверей. Суслика GUDOOR я не видела и не знаю. И это мое мнение, которое оспорить может представитель фирмы
А я с удовольствием почитаю, факты и приму в общении участие. Вот и все.
Так покупайте. Что ж вы тут разоряетесь? А лучше - идите в эльбор. там таким как вы, покупателям, очччень рады будут
Вот и принимайте. У вас есть отдельная жилплощадь собственная тема, там и гуляйте принимайте
Разоряетесь та тут вы. А я сама решу где и что мне купить а тем более где и в какой теме писать, вы тут не авторитет и не модератор. и указывать тут мне не надо.
FelixGold, здравствуйте! Исходя из рассматриваемого бюджета, от нашей компании буду предлагать СТАЛ-45. Это качественная удобная дверь, с высокими изоляционными свойствами и хорошими защитными. Ограничение модели – возможна установка лишь двухсистемных замков. Но именно эта опция позволяет нам не сильно выйти из рассматриваемого бюджета.
Замок в этой двери устанавливается в защитный карман с усиленной передней стенкой. По умолчанию к замку подключаются дополнительные вертикальные ригеля (тяги). На коробке двери присутствует регулятор притвора, позволяющий грамотно настроить силу прижима полотна.
Предварительный расчет оставил для вас здесь, будут по нему вопросы – всегда рад помочь. Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале нашей компании, которых по Москве и области достаточно большое количество.
Я что-то не понял, вам(вашей знакомой) дверь в коттедж нужна или "дверь в квартиру. Москва, новостройка, П-111М." ? Вы уж определитесь.
когда укажут, поздно будет... С вами все понятно, но не мешайте выбирать ДРУГОМУ человеку в ЕГО теме.
(Когда укажут поздно будет) Надо же уже и угрожает
У меня все определено. И вам отчеты тут никто не должен давать, а то смотрю лезите со своими ненужными анализами в каждую тему. Это с вами все понятно. А тут я никому не мешала, за собой следите. Устроили тут анализ своего мнения
И еще раз повторю, вы тут не авторитет и не модератор и не надо тут указывать людям,где и что им писать и покупать.
« Последнее редактирование: 06 окт, 2017, 13:19 от ЕДкая »
не надо тут указывать людям,где и что им писать и покупать.
Даже не знаю как написать, чтоб не сотрясти Ваши жизненные устои! Постараюсь нежно и деликатно - именно для этих целей существуют форумы и на "советы" свободные граждане России сами напрашиваются, обращаясь на форумах за таковыми. "Общее место" про равную ценность разных мнений Вы, конечно, избежать не смогли. Однако стоит не забывать, что пробел в образовании (знаниях) сам по себе еще не является "точкой зрения". Абсолютно несопоставимая ценность Вашего мнения и мнения Romic102 заключается в том, что Вы "факты" ленно-паразитически запрашиваете, он же их приводит! Вот и было бы здорово и красиво если б Вы рассказали о классных дверях Гардиан за 40 тысяч, что-нибудь, кроме того, что Вы сами умудрились такой обзавестись. Что-то интересное, не считая того факта, что Гардиан на территории СССР также знаменит, как автомобиль Нива)))
Даже не знаю как написать, чтоб не сотрясти Ваши жизненные устои! Постараюсь нежно и деликатно - именно для этих целей существуют форумы и на "советы" свободные граждане России сами напрашиваются, обращаясь на форумах за таковыми. "Общее место" про равную ценность разных мнений Вы, конечно, избежать не смогли. Однако стоит не забывать, что пробел в образовании (знаниях) сам по себе еще не является "точкой зрения". Абсолютно несопоставимая ценность Вашего мнения и мнения Romic102 заключается в том, что Вы "факты" ленно-паразитически запрашиваете, он же их приводит! Вот и было бы здорово и красиво если б Вы рассказали о классных дверях Гардиан за 40 тысяч, что-нибудь, кроме того, что Вы сами умудрились такой обзавестись. Что-то интересное, не считая того факта, что Гардиан на территории СССР также знаменит, как автомобиль Нива)))
Ээээ… Зачем мне что то рассказывать, я тут не мега специалист, а обычный пользователь. И как обычный пользователь я лишь выразила свое мнение
Пусть общаются специалисты, я уже писала, что с удовольствием их почитаю.
А мнение Romic102 это его лишь мнение, и что он когда то там и с кем анализировал это его анализы, которые кстати он тут даже и не приводил. У каждого человека должно свое мнение, а лучше всего пояснить ситуацию могут представители фирм. А никак не Romic102.
Также Ваш Romic102 грубиян и невежа. Которому кажется что он тут бог.
Или Вы теперь со мной спорить будете о Romic102? Мне о нем писать не интересно, пусть останется со своим мнением. Тут человек дверь выбирает и нужно дать ему право выбрать эту дверь.