Добрый день, уважаемый
danz.

Что касается нашего предложения , то если отталкиваться от бюджета в 45 тысяч рублей, то могу предложить рассмотреть наши Синее и Зеленое
спецпредложения.
Поскольку в данном случае потребуется усилить проем, то стоимость работ составит 3800 рублей монтаж и 6000 усиление уголками с двух сторон.
Соответственно бюджет на саму дверь остается около 35 тысяч рублей.
Данные предложения отличаются только цилиндром, но для рабочих могу посоветовать в любом случае установить более простой временный цилиндр (+800) .
Или, как вариант по замкам, если верхний будет Барьер-Премьер , то чтобы не сильно раздувать бюджет, то могу в качестве нижнего предложить Гардиан 2212 с вертикальными тягами, тогда стоимость двери будет 40300 рублей, но с базовым цилиндром.
Что касается внутренней отделки, то с этим, думаю, проблем не возникнет. Их может быть очень много, проще Вам указать пожелания по дизайну и материалам.
Или также
Оптима с нижним Cisa 56.415 LOGO LINE и верхним Барьер Премьер ,дверь будет 43000 рублей
Можем рассматривать варианты от пленки ПВХ ( от 3500 рублей гладкая, до ... в зависимости от Вашего дизайна и материала)
Или же можем предложить панели от межкомнатных дверей. Тут тоже есть выбор.
Буду рад ответить на Ваши вопросы и обсудить пожелания
День добрый!
Я очень рад, что получил предложение от вашей компании. Сразу делаю поправку, 45р. это минимальная сумма, но есть и максимум это 65р.
Я готов расширить бюджет, если будет обосновано объяснено, в чем отличие двери так сказать за 45 и за 65.
На сайте рассматривал предложение "желтое". И как вариант изначально например цилинрд EVVA 3KS временно поставить попроще, а уж после ремонта можно заменить уже на более интересный.
И еще вопрос. На сайт прочитал по оптиме и нексте, и как понял разница между ними только в полосе 8х30. Это так?
И еще, как понял не в одном из предложений у вас нет в комплекте девиаторов
В желтом предложение на Барьер-Премьер не ставиться броненакладка? Почему? нужна или нет смысла?
По межкомнатным дверям, я предложение учел.