Дверь в квартиру в СПб, которую не хочется взламывать

• 83 Ответов
  • 18671 Просмотров

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Там или накладка или шторка.. Шторка в разы дешевле, а функционал +/-
Мое непонимание было связано не с сувальдным замком как таковым, а с конкретной моделью замка, отличающейся довольно высокой ценой. Если нужна перекодировка, можно взять новый Гардиан (правда он только к концу года должен появится, судя по доступной информации), а если перекодировка не нужна, то можно взять Барьер-Премьер. А что пиновая накладка и шторка исключают друг друга - логично.

*

Offline Симсим

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
Именно так: шторка нравится больше, чем накладка. Выбор Cisa 57.655 вместо, скажем, Барьер Премьера - ради перекодировки, для наличия тяг (чтобы подключить к замку-блокиратору), и отчасти из-за репутации бренда. Спасибо за информацию про новый Гардиан - надеюсь, не последняя дверь, буду иметь в виду.

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Замки в эту дверь устанавливаются вкладным способом. Доступ для замены - через внутренний лист. Как организован доступ к вкладным замкам в 10-М и надо ли снимать для этого дверь - честно говоря не помню, да и не интересовался особо. Скорее всего, что надо.
Кто-нибудь получил достоверную информацию?

*

Offline Симсим

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
Кто-нибудь получил достоверную информацию?

Виноват, я так и не спросил, потому что решил брать замок с перекодировкой, и вопрос о смене замка отпал.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 июн, 2024, 12:23

[перейти на полную версию форума]