Панели с зеркалами, если говорить про сайт, у нас располагаются
здесь и
здесь.И вы правы, указывая на некачественную вставку зеркала в панели на фото - это именно "топорная" вставка, у нас не так.
Но я отмалчиваюсь в этой теме, потому что увы, дверь в 40 000 с зеркалом у нас не собрать никак
Спасибо за ссылки, сама не нашла. А на сколько насчитаете?
По поводу вставки зеркала сегодня общалась с замерщиком этой фирмы. Он сказал, что это делается совсем по другому, ламинация не режется, а утапливается под зеркало. Ну как же так, вот образец двери, где она отрезана и все торчит, я ему потом фото скинула. Если обычно все красиво, тогда уберите эту дверь, брак бросается в глаза очень. Кстати номер телефона я оставляла для расчёта двери под меня, и чтобы хоть какую то информацию получить, а не для замера. Пока не складывается с этой фирмой, хотя изначально ориентировалась на неё
Загружаю фото межкомнатной двери, похожей на мою, вот в середину вставить зеркало и станет дверью моей мечты. И картинку уже с зеркалом тоже чего-то похожего
P. S. Померила толщину металла своей двери, получилось от 4 мм до 4.5. Коробка такая же. Это что, новая дверь будет тоньше? Я похожую дачную дверь возила пескоструить от старой краски и покрывать порошковой краской. А тут можно городскую модернизировать? Замки вставить, Эвву ицс, Барьер с премьером, накладку с зеркалом и тд? Или это хуже будет все равно?