Высверлить Abloy?

• 70 Ответов
  • 24406 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Помогите определиться с цилиндром
« Ответ #20 : 08 янв, 2009, 01:48 »
Зато вы Алек успешно реализовали мои знания на бабло от Аблой. Это Ваши 30 серебреников. Smiley
 Теперь у Вас Smiley Smiley наступит кризис Smiley Smiley Smiley

У  Вас знания   до сих пор  по Аблою близкие к нулевым ... , и покупаю я цилиндры не в Финляндии , а у Дилера в Москве ... , а кризис мы переживем ... так как Аблой выпускает надежные и взломостойкие цилиндры...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #21 : 08 янв, 2009, 01:51 »
так как Аблой выпускает надежные и взломостойкие цилиндры...
Вот эти? http://www.youtube.com/watch?v=uj4myR2XlWc&feature=related Smiley Smiley Smiley
« Последнее редактирование: 08 янв, 2009, 02:10 от Мастер Михаил »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #22 : 08 янв, 2009, 01:59 »
Михаил!

Вы и за 5 лет не разобрались с цилиндрами Аблой... Вам показали Видео ... не дали навариться на бабло... тут Вы сразу записались в разоблачители...

Конечно эти , главное штаны подтяните ,когда будите говорить что за 30 сек чего то там вскрыли...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #23 : 08 янв, 2009, 02:34 »
Михаил!
Вы и за 5 лет не разобрались с цилиндрами Аблой... Вам показали Видео ... не дали навариться на бабло... тут Вы сразу записались в разоблачители...
Конечно эти , главное штаны подтяните ,когда будите говорить что за 30 сек чего то там вскрыли...
Вы ведете себя не достойно. Вместо благодарности за то, что Вам в очередной раз открыли глаза, начинаете поливать грязью своих просветителей. Sad

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #24 : 08 янв, 2009, 09:08 »
Вы ведете себя не достойно. Вместо благодарности за то, что Вам в очередной раз открыли глаза, начинаете поливать грязью своих просветителей. Sad

Михаил!
Вы только себе иногда глаза раскрывайте , а то  у Вас это с трудом получается... если бы Вы посещали некоторые сайты , то знали бы что инструмент от Вендета появился в октябре 2008 года...

Вы сначала его попробуйте купить или сделать,а потом выбрасывайте негатив...
Решение вопроса повышения взломостойкости и от этого инструмента не очень сложное с точки зрения технической ... дело за технологами...

Еще раз повторюсь у Вас кроме гвоздодера и дрели никогда ничего не было по части вскрытия замков... поэтому как говорил один классик нашей литературы ..."Пилите Шура пилите" ,чтобы подтвердить свои бредовые 30 сек...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #25 : 08 янв, 2009, 10:23 »
Ну нет так нет, достаточно того, что Вендт показал. инструмент я приготовлю, будет возможность продемонстрирую.

Спасибо, Михаил.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #26 : 08 янв, 2009, 10:36 »
Светлана!
Предложения через представительство Аблой сделал я , но решение за конструкторами и технологами...

А мне кажется - здорово!  :vo
Алек, когда будет возможность - расскажите, пожалуйста. И о сувальдных... если некорректно - хоть суть задачи (не решение).
Очень приятно, я этого не знала  :) (догадалась только после новогоднего пожелания Antifa  Wink )

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #27 : 08 янв, 2009, 12:30 »
 Конечно здорово!
Теперь все что Аблой не сделает Алек начнет утверждать, что это его рук дело!

*

Offline 641641

• Участник
  • *
  • 80
  • +4/-0
« Ответ #28 : 08 янв, 2009, 12:52 »
аблой под топ дефендер = правильные пчелы.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #29 : 08 янв, 2009, 12:57 »
Конечно здорово!
Теперь все что Аблой не сделает Алек начнет утверждать, что это его рук дело!

Что Вы! Первенство несомненно за Вами. Что бы он делал без Вашей науки? :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #30 : 08 янв, 2009, 13:17 »
Что Вы! Первенство несомненно за Вами. Что бы он делал без Вашей науки? :)
Первенство чего? Я ведь популизмом не занимаюсь, и например писать письма Медведеву и Путину с целью указать им на то, что необходимо сделать для улучшения жизни населения моей Родины, не стану. Чтобы потом, когда что-то улучшится назвать себя руководителем президента и главы правительства.
 Алек наверное прознал про то, что Аблой что-то решил изменить в конструкции цилиндра, и теперь пытается на этом по ментовски "палку срубить". Очень жаль, что его проделки находят необходимую почву доверия.
 Светлана, я не могу найти ветки, где Алек доказывал что Каба лучше Аблоя. Куда все подевалось?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #31 : 08 янв, 2009, 20:10 »
Михаил, в поиске есть функция "расширенный поиск". Задаёте параметры - и форум сам найдёт то, что Вам нужно. :)
Например, "Обсуждение тестирования Кабы по ролику Мастера Михаила"
А на своё участие в улучшении аблоя Вы претендовали всего несколькими сообщениями выше.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #32 : 08 янв, 2009, 20:24 »
Михаил, в поиске есть функция "расширенный поиск". Задаёте параметры - и форум сам найдёт то, что Вам нужно. :)
Например, "Обсуждение тестирования Кабы по ролику Мастера Михаила"
А на своё участие в улучшении аблоя Вы претендовали всего несколькими сообщениями выше.
Спасибо Светлана! А я в поисковике набираль,  набираль... Embarrassed

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #33 : 08 янв, 2009, 21:03 »
"Мальчики" опять принялись за свое любимое занятие :)
Михаил и Алек. У меня к Вам встречное предложение-взломать таки цилиндр МосКод.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #34 : 08 янв, 2009, 21:11 »

Всегда пожалуйста , только надо спонсора найти чтобы купить их хотя бы парочку... Вы спонсором не выступите?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #35 : 08 янв, 2009, 21:13 »
А зачем? У нас в Питере этих цилиндров не применяют. А с Алеком у меня разные весовые категории. У меня не первый десяток лет стажа, а у Алека и пару лет не наберется. Он ни одного замка в реале не вскроет и не взломает. Не показывая лица чужие видео всем показывает.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #36 : 08 янв, 2009, 21:26 »
А зачем? У нас в Питере этих цилиндров не применяют. А с Алеком у меня разные весовые категории. У меня не первый десяток лет стажа, а у Алека и пару лет не наберется. Он ни одного замка в реале не вскроет и не взломает. Не показывая лица чужие видео всем показывает.

Да действительно Мы в разных весовых категориях , вы  за срок десятки лет не научились вскрывать замки ... Ваш удел гвоздодер и электродрель...
 Я же потехоньку осваиваю эту науку и не из-за  коммерческих интересов ,а из-за того что знаний у меня больше...

Если Я вам покажу весь свой инструментарий по вскрытию  замков , то Вы поймете ,что у Вас этого не было и за все десятилетия...

Вы хотя бы вскройте один Апекс  горизонталку отмычками....,

Мое лицо знают все кто это хотел... перчислять долго , даже Светлана из далекой Украины знает мое лицо...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #37 : 08 янв, 2009, 21:43 »
Мое лицо знают все кто это хотел... перечислять долго , даже Светлана из далекой Украины знает мое лицо...

Честно-честно :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #38 : 08 янв, 2009, 21:44 »
Алек. К сожалению не выступлю, так как бизнеса своего не имею, запасов, исходных материалов, как у Котовича тоже нет Sad

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #39 : 08 янв, 2009, 21:49 »
Алек. К сожалению не выступлю, так как бизнеса своего не имею, запасов, исходных материалов, как у Котовича тоже нет Sad

Извините,  и у меня нет сейчас средств на проведение не нужного мне тестирования Москода...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 07:23

[перейти на полную версию форума]