P.S. Не хочу чтобы это выглядело, будто бы я "переобулся". Достаточно неприятная ситуация.
Во-первых, это самый, пожалуй, нужный и уместный постулат..
Во-вторых, мне не удивительно, что Вы путаетесь в описании данной двери, что понятно, если Вы также обязаны ориентироваться на ее описание с Вашего сайта, Привожу дословно и без спойлера, т.к. это важно:
Эта модель металлической входной двери предназначена для установки в загородных домах и коттеджах. Конструкция отличается особой надёжностью и прочностью. Каркас рамы изготовлен из профильных труб, а полотно состоит из трех стальных листов толщиной 2мм. Между листами полотна проложен слой наполнителя Rockwool. Отделка наружной стороны выполнена металлом с порошковым напылением типа шелк(матовый), изнутри дверь обшита МДФ-панелью со встроенным зеркалом. Зеркальная вставка в полный рост человека отлично впишется в интерьер прихожей и избавит от необходимости установки дополнительной мебели. Отличительной особенностью модели является магнитный уплотнитель, который притягивается к металлу рамы, чем обеспечивает полную шумоизоляцию и защищает помещение от сквозняков.
Преимущества двери СМК Магнит:
Возможность выбора вариантов оформления панели МДФ, зеркала и цвета металла при заказе;
Двойной контур уплотнения обеспечивает надёжную шумо- и теплоизоляцию;
Установка замков и дополнительного комплекта усилений защитит от всех видов взлома;
Изготовление двери под индивидуальные размеры проёма и бесплатное снятие замеров;
Фирменная гарантия на конструкции в 5 лет;
1 год гарантии на работу замков.
Металлическая дверь абсолютно новой конструкции может комплектоваться листами от 1,5 до 2мм, а также два листа по 1,5мм(суммарно 3мм). Рама на профильных трубах. Исключаются все известные методы вскрытия. Данная металлическая дверь является оптимальным вариантом против шумов, благодаря толстому уплотнителю снаружи и магнитному внутри(магнитный уплотнитель напоминает тот, что используют при производстве холодильников, он фактически присасывается к металлу, что обеспечивает полное отсутствие сквозняков и максимальное блокирование шумов.
Возможно лично мне не хватает опыта или подготовки в дверной теме - но я не в состоянии из данного текста понять, что входит в комплектацию двери! Интересны комменты более продвинутых специалистов.
В-третьих, из серии
"побойтесь Бога" - мало от кого Ваша продукция получала столько положительных рекомендация, как от меня и участника
Romic102..Так что теория "заговора тут не прокатывает". Все домыслы про Магнит, пусть остаются домыслами.. Лично для меня они не являются самоцелью.
А целью является помощь топистартеру, который на мой взгляд, да и по некому неписанному стандарту форума, имеет полные основания надеяться на замену двери лишенную товарного вида по вине вашей команды и также не соотвествующей его техническим пожеланиям, принятые Вами к исполнению путем принятия денег. Собственно все!