Выскажите, пожалуйста, свое мнение. Какую бы брали себе и с каким замками в бюджете до 50 тыс.р.
Советовать производителя и модель я не буду. Во-первых, я в питере, во-вторых, у меня бюджет был несколько больше.
Но посоветую вот что:
Первое, распределите следующие качества двери по приоритету для себя:
1) дизайн и внешний вид
2) взломостойкость
3) шумоизоляция
На основе этого уже можно будет судить какие двери вам стоит посмотреть.
Второе - есть два подхода к дверестроению, я их (для себя) называю "консервативный" и "технологичный". Первый подход - это много металла, толстые профили, тяжелые, прочные двери. Второй - более легкие, менее металлоемкие двери, защита концентрируется вокруг уязвимых зон, прочность и жесткость достигается гибкой и профилированием и т.д. и т.п. По эксплуатационным свойствам, если двери выполнены качественно, большой разницы между ними нет (кроме массы, но это стоит отдельного обсуждения), это вопрос именно что личных предпочтений.
Большинство компаний придерживается "технологичного" подхода, однако некоторые компании либо придерживаются "консервативного" (бастион-С), либо гибко сочетают оба подхода (монолит, неман)
Определитесь для себя - что вам ближе. Вот ответив
себе на эти два вопроса вам будет легче сформулировать требования и представителям будет легче сформировать предложение.
P.S. Подразумевается, что качество изготовления, комплектующих, надежность в эксплуатации уже в требованиях присутствуют, иначе бы вы на этот форум не пришли бы

P.P.S. И еще, пожалуй, главный совет - выбирайте сервис. В разделе
"Личный опыт" здесь собрана очень показательная информация. Не поленитесь, почитайте, особенно обратите внимание на отрицательные отзывы, на отзывы с описанием проблем, как и в какие сроки они решаются.
Исходя из этого, по моему личному мнению можно выделить следующих производителей, которые ответственно подходят к вопросам сервиса своих дверей:
Гудор, Бастион-С, Неман, Стал (все- Москва); Монолит (Обнинск); Гардиан, Гранд (Йошкар-Ола). (никого не забыл?)