вы знаете, что кроме чизы и барьера есть ещё куча замков, а этот "стакан" можно куда угодно прилепить?
кстати, а как же ваше выражение "Во первых почитав форум вы поймете, что НЕ вскрываемых замков НЕТ." - забыли уже?
Я вас не очень понял.
Этот стакан для замков Cisa.
Это комплексная добавка в оборону замков одной фирмы.
Зачем лепить стакан на замок фирмы барьер или гардиан - если он заточен как "навес" и расширение замков cisa?
Кстати я очень ОЧЕНь уважаю фирму производящую Барьер. Я был на заводе прям где делают эти замки. На заводе. Он не далко от моего дома в Питере.
Писал об этом на форуме. завод интересный. Изделия интересные.
Так что я наоборот ЗА Барьер
Но Cisa по бытовым аспектам - люблю больше
Хотя она очень дорогая.
Я полностью подтверждаю свои слова и Cisa со стаканом открывается.
Дольше чем без стакана

И Барьер

все модно открыть

А все эти разговоры про чистый и не чситый бесшумный и не бесшумный метод открытия - это смешно
Вору нужно ВОЙТИ в помещение.
Как он войдет - украдет ключи, просверлит дырочку и откроет при помощи эндоскопа или прбампирует замок это МЕТОДЫ
Задача вора не ВЫДЕРЖАТЬ метод - а ОТКРЫТЬ помещение.
Вернее даже просто войти в него
Посему разговоры про то. что какай то замок не открываетчя "чистым тихим методом"смешны. ну не открывается так, значит ригеля спилят быхыхых
Или ключ украдут
Открывается ВСЕ.
Вы из тех кто в 90е к телевизору сони покупа видак сони, ибо совместимость лучше?
Сударь я не хочу ничего сказть, но у меня реально были только комплекты, правда - пансоника :0 Я эту фирму уважаю.
Вы конечно не в курсах были с своим фунаем и акаи

Но у ЕДИНОГО комплекта пансоника или сони можно было юзать ОДИН пульт!!!!!!!!!!!!!

на всю технику! Даже включая музыку пахаха
Это реально удобнее.
Пока вы там искали пульт от фуная телека или акая плеера - я юзал ОДИН пульт на всю технку в доме от муз центра до видака и тв..ОДИН Карл

Не находите аналогию с ключами Cisa
Люди привыкшие не юзать сто пультов
ключей еще с девяностых , как вы метко отметили

реально привыкли к удобству в быту

Здорово, что он подходит по установочным размерам. Но он отдельно.
Ну я уже просто руки опускаю

Вы не читаете?
Стакан с УСТАНОВОЧНЫМ местом приготовленным для ЭТИХ замков.
разнесен в продаже фирмой производителем для СНИЖЕНИЯ цены самого замка.
Как плуг к трактор
А вы че плуг требуете у производителя трактора? Вместе с трактором в цену трактора?
Да ну? от это да. А автомобиль значит покупаете сразу с прицепом :_) Пахаха
Трудно говорить. Давайте эту тему закроем

гуглите броненакладку лорика,
Гуглить нечего эта накладка была выпущена совсем недавно и первое где о ней написали был наш форум.
До этого многие годы были лишь стаканы от Cisa и магнитные накладки
Но если ВЫ ПОГУГЛИТЕ то узнаете, что магнитные накладки СОВСЕМ не защищают замок от серьезного силового воздействия

Впрочем не надо гуглить

После ограбления уже можно не спешить.
Вы как ребенок Ей Богу :_)
Я старательно отвечаю вам лишь потому. что уверен, что другие читатели поймут истину :0
Кроме замены тушки, можно поменять местами сувальды..
Тоесть разобрать замок и ЗАКАЗАТЬ новый ключ или ПЕРЕСКОЧИТЬ старый ключ

Разобрать Карл!

Рассыпать сувальды. Собрать (потеряв гарантию) и переточить ключ.
И это по вашему сопоставимо с пер кодировкой замков Cisa которые способны выполнить дети за 2 минуты? И при этом гарантия ессено никуда не денется?
Да? ну ну..
а нагуглить про цилиндры ева и подобные вы не можете? может вы форум мало читали, зато мне предложили почитат
Я ПИСАЛ про эти цилиндры посты в ЭТОМ форуме

В нашем форуме

Поггулите вы?

Найдете мой пост

так что знаю я многое
Но вы писали про Москод..так че там на тему Промышленного производства Москода? Увы и ах?
Много увы и ах

хахха
Еще и еще раз.
НЕСКРЫВАЕМЫХ замков, цилиндров и прочего - нет

Другой вопрос насколько стоимость двери и замков сообразна ситуации защиты
Ну раз тема о МОНОЛИТЕ я еще и еще раз напомню ВСЕМ читателям - что фирма эта ИМХО выпускает лучшие двери для своего региона.