вы фанатик...
да да я хожу обмотанный замками Cisa под кашемировам пальтоу..

Послушайте сударь я прям запереживал для вас.
Вы очень ОЧЕНЬ болезненно воспринимаете все что касается наших с вами различий в быту

там где я пишу фунай вы сами пишите я НЕ НИЩЕБРОД

и вдруг неистово начианете писать, что эта тема вас душевно задела
Так, погодите, для вас фунай это что-то постыдное? Именно поэтому же вы сделали акцент на фирме ... Так почему вам тогда непонятно мои аналогии с нищебродством?
Ваши АНАЛОГИИ мне НЕ понятны
Я вообще не понимаю, почему в теме о замках вы все время пытаетсь мне доказать, что я в своюою очередь, рассказываю о Cisa пытаюсь возвысится ЛИЧНО НАД ВАМИ
К сожалению моя /П - Психотерапия /в прошлом посту не помогла, а жаль. Я дума поняв насколько вы лучше меня вы приутихните в плане разборок ваших личных переживаний и марок магнитофонов в далеких 90х

вы занете что - я немного ошалеЛ

Я считаю так:
1 - cisa замок ОТЛИЧНЫЙ. И огромную роль в его хороших качествах именно для меня играет роль перекодировки (удобства в быту) о чем я и писал
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,18289.0.html2 - вполне возможно, что часть людей считает эти замки мене стойкими. чем другие модели ("ИНЫЕ модели" (тм) пыхыых)) Это их право.
Я донес до слаштелей свою точку зрения.
Дискуссировать с вами о Еве, о москоде и прочем я считаю довльным странным в ЭТОЙ теме и достаточно тяжелым делом, ибо я думаю, что через пол часа вы будктк доказыать мне, что вы пили чай более сладкий чем я в деццтве.
А я как бы пытаюсь вам доказать обратное - своими восхвалениями замков cisa которые я юзаю каждый день.
Опять же выше я писал/ в рамках проекта П-Психотерапия/
Что двайте считать - что вы правы.
Я свою точку зрения доказываю в статьях которые я тут публикую.
Моджно поискать посиком по тегу Cisa
Это мое право.
Спорить с вами о "вскртиях замков" это диванные войны.
Никакой статистки вскртий нет.
нет стаистики (вменяемой) вообще по воровству квартирному даже в Мск.
Вы считаете, что cisa вскрывается зубочисткой? Ваше право
Мировой концерн cisa так не считает и я тоже так не считаю.
Попутно мы разобрали аспект молудьной защиты моей любимой cisa стаканами.
Я еще и еще раз приношу свои извинения что так задел ваши глубоко детские воспоминания о просмотре мультиков на видеомагниовфоне с ДВУМЯ пультами , что невольно в взрослом состоянии привело к вашему душевному надлому к тем людям, что юзают ОДИН
пульт ключ на все замки.
Учитывая запутанную направленность нашей беседы требования вас предъявить вам же ролики вскрытия мифического москода /который никто не приводит/ и прочего давайте условно считать, что Я ПРОИГРАЛ? (помним П- Психотерапия)
Еще и еще раз
Я остаюсь фанатом (фанатиком) замков Cisa/
Это мое право.
надеюсь , что читатели нашего с вами частичного флуда выберут для себя верное решение -
"несуществующий москод"
Но главное эти люди должны сделать верный выбор в ФИРМЕ делающей двери
ЭТО МОНОЛИТ! Ибо я еще и фантик МОНОЛИТА в рамках Мск и области!неразлучность Чизы со своим стаканом. А на финише - голые замки. Как-то не смешно совсем.
ГДЕ неразлучность?
Они же ПРОДАЮТСЯ РАЗДЕЛЬНО!Да что ж такое то?
Мне прям релаьно СМЕШНО уже

И потом я не очень понимаю о каком финише вы говорите? ЭТО же МОЙ финиш

и МОЯ жисть?

Какое вам дело как закрываю двери я лично? Зачем вам это?
Мы обсуждали Cisa. было сказано - что у нее слабая устойчивость к бампингу
Я сказал - что на этот счет есть стакан.
ПРИ ЧЕМ ТУТ как именно закрываю я СВОИ двери?
Вот хоть убейте не понимаю вообще
Почему все все время сводится на МОЙ ЛИЧНЫЙ быт?
Я пишу как удобно юзать cisa!
Вы мне пеняете тем что у меня нет стаканов на все замки

ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ МНЕ! У меня по три сигнализация стоят

и газ еще удушливый
МНЕ НЕ нужны стаканы!
Но они ЕСТЬ! Для тех - кто считает. что нужно усилить защитные свойства Cisa
так ясно пояснил?