|
Автор |
Тема: Про замки CISA, стаканы, уколы и прочее... (Прочитано 11039 раз)
|
|
RLD
|
да и помещений никаких нет. Оспадее..  да ничего нет. Я живу в коробке. Под мостом. Гренадерским. И замков нет. И холодильника. И горшка. Сру на бурсчатку. оспаде. Я все чаще и чаще вспоминаю мудрость с инетрента: Когда мужик пишет. Что с возрастом он начинает писать на пост в инетренте, а потом думает: на кой ляд мне это надо? там же одни кретины (с) Башорг и не пишет Вероятно так и надо  Смысла нету.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Когда мужик пишет. Что с возрастом он начинает писать на пост в инетрентеБашорг Поэтому он начинает писать всякие байки и копипастить паттерны из ворда, и почему-то удивляется результатам. Может, при поиске кретинов надо чаще в зеркало смотреться?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
andrewkhv Какие байки? Какие паттерны? здесь же люди описывают свое использование дверей, свои решения с замками, общаются. Впрочем вы совершенно правы. С кретинами реально лучше не общаться  Вся суть должна быть сведена к тому. Что отвечать кретинам не нужно  А обсуждать свои решения можно в личке  с вменяемыми людьми. Это именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Когда мужик пишет. Что с возрастом он начинает писать на пост в инетренте, а потом думает: на кой ляд мне это надо? там же одни кретины (с) Башорг и не пишет
Когда повзрослеешь то? 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Какие байки? Какие паттерны? Байки разные, паттерны текстовые.  Сам же рассказывал, как на старости лет можно немножко подзаработать 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
andrewkhv Ой забей начнешь рассказать как юзаешь cisa - байки паттерны..как в дурдоме? ей Богу. Лучше и вправду не на что не отвечть. Опубликовал и все нафиг. То ли у меня с утра такой настрой. Но право нет сил. разговр был про cisa/ обсуждали взломостойкость. Я сказал как я лично ее юзаю. Nox Когда.... машина времени:
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
начнешь рассказать как юзаешь cisa - байки паттерны..как в дурдоме? Да не, выглядит все сносно. До дурдома дело еще не дошло, есть над чем работать 
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
По моему к нам на форум заглянул Жириновский )))
И/или Жванецкий
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
RLD, так что там с перекодировкой самих чизовских стаканов на один код? Как это сделать? Пины что ли вытаскивать и напильником их точить в нужный размер?
Перевести штифтовые накладки 02.716.51\761 (стаканы) можно в Сервис-центрах CISA - перебрать штифты в них, чтобы сделать идентичный код. И прощай, жуткая самоимпрессия !Вообще, RLD прав - все вопросы безопасности одним наращивание толщины стали и могуществом замков не решить - нужна электроника, поскольку большинство замков крайне молчаливы. Кроме Gerda , конечно, да и та локальна 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Такая интрига, такие вопросы, эмоции и накал страстей, вся грудь отбита пятками про неразлучность Чизы со своим стаканом. А на финише - голые замки.  Как-то не смешно совсем. Если есть, что хранить и уповаешь на механику - ставь CISA ALPS Gen.2 с штифтовой накладкой, не скупясь. Как ботинки за 30.000 покупать на сезон - многие себя балуют, а на штифтовые накладки потратиться - ни-ни..
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Не знаю. Я вас не спрашивал, вы по своей инициативе рассказали о 6 помещениях под один ключ. После чего возник закономерный вопрос, как обстоят дела со стаканами на дверях в эти помещения. А оказалось, что там стакан то всего на одном замке. Стало непонятно, к чему были поучения, что дескать замки Чиза дерьмо, но это когда они без стакана, а со стаканом они ого-го, я посмотрю как вы их откроете!
И кто вам сказал, что вы узнаете о компрометации своего ключа раньше, чем вор обнесет вам 6 помещений? Он вас предупредит? "Эй, RLD, я сделал слепок, давай проверим кто быстрее доберется до твоих 6 дверей, я или ты? Время пошло, не мешкай!"
Установка дополнительных средств защиты замка зависит от : 1. Криминогенной ситуации в месте, где устанавливается дверь; 2. При необходимости увеличить защитный потенциал замка\двери, в случае. если дверь охраняет значительные материальные или иные ценности. В любом случае, только механикой все вопросы безопасности не решить: если есть инструмент, профессиональная подготовка и время, то сдастся любая дверь и замок. Однако, стоит заметить, что за мою 23-летнюю практику работы с замками, число криминальных вскрытий в России резко снизилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |