Простите, а разве это все ноу-хау?)
В какой-то степении для нашего рынка ДА. Сплошной ригель девиатора я видел только у Барс, а привод ригелей от ручки на своей старой двери 90-ых.
А кстати, чуть ниже фотка дверки, и ведь тоже ноу-хау. Вот сколько дверей видел с зеркалами, у всех глазок где-то в ж0пе (всмысле смещён к замкам, чтоб зеркало не сверлить). Может это очень сложно конечно, глазок на место поставить не прибавляя к стоимости 100500, но вот Монолит сделал по фрезе которую я у них нашел, денег не брал дополнительно, за бронзу только доплатили. Да и то какие-то копейки.
Вот куда не сунься везде ноу-хау. Работаем работаем! :-)
Нужны хорошие, надежные разнесенные друг от друга замки и дверь для неспокойного района с кучей новостроек и голодных ремонтников". А какие бы вы замки посоветовали для таких требований? Если брать Секуремме? Включая девиаторы.
Нужна хорошая, надежная дверь, надежные замки и уложиться в 100к. Все сложно.
Ну это хороший бюджет. Если конечно панели у вас не дорогущие.
Внутрь панель, снаружи краска. Можно зеркало (чтобы сохранить глазок на месте я, было дело, вот так придумал):
Панель лучше под двери подобрать межкомнатные, в т.ч. и фрезу.
Ну а замки всё стандартно. С таким бюджетом можно поставить вниз Cisa 515 (редукторная, крутится без щелчков и усилия), а наверх Барьер Премьер. Цилиндр 3KS. От Cisa вверх ригель (в потолок), вниз девиатор. Ну и дверку к этому набору путёвую выбрать.
Редукторную Cisa в общем-то можно заменить на любой другой замок. Это не принципиально. Она просто такая прям вся оригинальная, лёгкая и прикольная, что её хочется купить. Одним пальчиком крутить можно на закрытие и открытие. Система шестерней внутри (типа редуктор). Хотя она меня и бесит в одном моменте, а именно не чувствуется обратная связь с замком. Я понимаю что замок закрыт, только когда докрутил вертушок (или ключ) до упора. Т.е. всё время приходится делать лишний доворот, а за 10 лет это лишние 10 км кручения :-)
3KS я так и не нашел на что можно заменить. По мне так это самый удобный цилиндр в который очень мало кто захочет залезать отмычками. Не дешевый, но…
Ну и Барьер Премьер. Его тоже менять не на что. Замок по сути ещё никто не разу не вскрыл. Только теории есть.
Вот такой набор. Ничего лишнего.
А по Securemme я могу вам только одно посоветовать. Полистать каталог посмотреть что у них есть. +-Запомнить. Потом ещё раз пообщаться с консультантом и придумать пяток вопросов (а что если поставить от Securemme вот такой замок, а вот девиатор со сплошным ригелем нет ли у них случайно?, а защитный колпак на сувальдный замок (есть у них какой-то возможно интересный колпак в каталоге!)? и т.п.). И если вы почувствуете что консультант на самом то деле нихрена не знает (а мне кажется так и будет), то и не морочьте себе голову берите проверенные временем варианты.
Я бы себе примерил дверь с замками и фурнитурой Securemme. Мне она нравится. Но я не знаю спецов по этой продукции. Что бы что-то осознано выбрать мне лично вечеров 5 понадобится прочёсывать Интернет и собирать крупицы информации. Геморр.