А они проводились и имеют документальное подтверждение.
Так вы тогда конкретизируйте что именно там улучшилось. На каком испытании было набрано больше ЕС?
Класс не Класс это всё общие фразы к реалиям имеющие дай бог 50% отношения. Для класса Неман в двери запихнул СМЛ. А в реалиях на двери нам помогла фанера, которая не позволила зацепить крюк и выдернуть ворота после прожигания газовым резаком внешнего металлического листа. А СМЛ как труху выдолбили бы молотком и подцепились. Я уже показывал это фото, там заплатка была поверх наложена. Поэтому если СМЛ даёт им прибавку ЕС, далеко не факт, что эту прибавку заметят жулики. Да и защита от газового резака двери многоэтажки мне кажется уже занятием малоэффективным. Но класс есть.
Вы в крупной фирме работаете, ваши двери по всей стране стоят. Даже в моей деревне их полно. У вас есть хоть 1 случай того, как лабиринт помог конкретно какому-то человеку? Я не слышал ни одного. Читал 2 случая у Немана. Про газовый резак и .. не помню что-то ещё там было. Оба описаны Мастером Михаилом во времена его активной работы с Наманом. Ооочень (99%) похоже на подделку. Запороли 2 двери дабы похвалить сами себя и свой ЦСП (теперь ставят СМЛ).
А защита стойки Кербероса (автоблокировка)? Все кому не лень её раньше рекламировали. И кому эта защита помогла за столько лет хоть раз?
Поэтому есть реальные вещи, а есть бумажные. И я не хочу вас в чём-то убедить, вы можете верить в классы, в нереальные дБ, в бога и в то что 2+2 = 5. Это ваше право. Я лишь высказываю свою точку зрения.
А для сторонних читателей (ну если кто вдруг глазами пробегает текст и может не так понять наш разговор), я повторю ещё раз: двери Гардиан я считаю офигительно нормальными. А их службу поддержки клиентов офигительно достойной. Но в бумаги я не верю, тем более в “левые”. И все испытания почему-то теперь втихаря проходят. Раньше хоть фото-видео отчёты были, Неман, Кто-Там, ДПЗ, СТАЛЛ чего-то тоже выкладывал, может ещё кого забыл. А теперь ”мы тут прикинули, считали, и вот теперь покажем вам, ломать мы эту дверь устали, в итоге ёб**ли 100 грамм. С.А. Есенин” )) Ну спасибо!