Обмен опытом организации сервисной работы

• 171 Ответов
  • 56995 Просмотров

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1
Да кстати нашёл Ваш ответ по поводу зажигания,Вы ещё FINN подписывались.Понял,но как раз сейчас коплю деньги на считывающее у-во,увидел в каталоге.

*

Лосев

• Гость

По поводу этих машин - шкода,фольц или ауди с родной блокировкой - пока только планируем инструмент. К сожалению сами слабоваты. У нас хорошо сейфовое направление развито.
 Делать разные подставы считаю не нашим делом.
По поводу FINNа - в разделе поздравлений с днем рождения я на днях писал, почему пользовался некоторое время этим именем. Сейчас везде - опять - Лосев. По поводу методик изготовления ключа по замку  ничего сказать не могу. Большинство своих знаний и технологий передать могу - в закрытом разделе или через почтовые контакты, но здесь другое - просьба о неразглашении. Я строго соблюдаю эти правила.

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1
Ну ладно Embarrassed,не правильно выразился,не подставить,а розыграть с недоброй иронией.(до 1-го апреля ещё есть время всё подготовить)
 Кстати стоит инструмент от 80 до 120у.е,но если честно,то я уже писал со шкодой бывают проблемы,а именно FABIA.
Ок.Просто было интерестно.Я пробовал тоже по двери,а потом дорезать.Но если хотите,могу парочку идей подкинуть(пишите в личку или есть такая-же тема в закрытом),если интерестно.1-форд2-японцы3-немного по европейцам.Американцы(кроме форда) увы пока сам,каждый заказ,что нибудь новое.
« Последнее редактирование: 22 янв, 2009, 17:37 от dan »

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
К сожалению сами слабоваты. У нас хорошо сейфовое направление развито.

Юрий! Выберите пару деньков и "слетайте" в Томск, почерпнёте ну очень много, уверяю вас. Если поездка будет бесполезной и скажете-"не очень", готов оплатить проезд в оба конца, скажете "хорошо" паритет, скажете "супер", с вас французкий коньяк ХО.

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1
Разместил в Мастерской фото своего инструмента,если интерестно посмотрите.

*

Лосев

• Гость

Юрий! Выберите пару деньков и "слетайте" в Томск,
Виктор, я помню наш разговор о Томске еще год назад. Пока не планирую по семейным обстоятельствам. Очень хотел бы с ними познакомиться. Читал разные урывками сообщения об их работе. Будет возможность - обязательно съезжу.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Виктор, я помню наш разговор о Томске еще год назад. Пока не планирую по семейным обстоятельствам. Очень хотел бы с ними познакомиться. Читал разные урывками сообщения об их работе. Будет возможность - обязательно съезжу.
Там могут "подтянуть" по автомобильной тематике до очень больших высот,
вы даже не представляете себе, на каком уровне там сейчас работают...
Если в нашей аудитории, появяться желающие пишите...организуем семинар.

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1
Семинар на Вашей базе или в Томске?Уровень аварийки или сервиса, или глупый вопрос? Embarrassed

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Семинар на Вашей базе или в Томске?Уровень аварийки или сервиса, или глупый вопрос? Embarrassed
Семинар будет проводиться в Томске.
Что такое "аварийка" я не знаю.
Что такое сервис могу расшифровать-это консультирование по выбору продукта, продажи, гарантийное обслуживание, круглосуточное аварийное вскрытие авто, дверей, сейфов и т.д. Всем этим джентельменским набором Виталий и его коллектив владеет в полной мере.
Чтобы иметь минимальное представление об уровне  их работы, зайдите на их сайт www.keyservice.tomsk.ru
После увиденого, услышаного многие поймут, что их профессионализм на "уровне детской песочницы".

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
А что скажут специалисты о статье в журнале "Техника Молодежи" февраль 2009 стр.23
"На автосигнализацию надейся,но..."

Там Андрей Кашкаров из СПб написал, что открыл центральный замок сигнализации Mongoose Duplex 3D  брелком от беспроводного звонка. :?

*

Dimavzlom

• Гость

А что скажут специалисты о статье в журнале "Техника Молодежи" февраль 2009 стр.23

Там Андрей Кашкаров из СПб написал, что открыл центральный замок сигнализации Mongoose Duplex 3D  брелком от беспроводного звонка. :?
Техника молодежи, любил в детстве, но Мангуст покруче будет (думаю, ответил)

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1

Ну наверное брелком с обратной связью всётаки,а от чего он значения не имеет,главное совпадение частот.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 00:45

[перейти на полную версию форума]