Эх, Вам бы сервисником...
Да я не против, только у них сервис уже имеется, а "подсиживать" не мой стиль ведения дел. Да и требования у меня не малые будут....

Вы имеете в виду продавцов замков, которые продали и замок, и дверь?
Мне не нравится такая схема, но если не оговорено с поставщиком иначе, по идее, Вы должны выехать выявить причины (или оплатить выезд сервисников), и, если они касаются установки-качества двери, передать это Неману.
Вижу, что нерационально. Лучше оговорить эти вещи с сервисниками, которые решат проблему комплесно, а работу их оплатит "виноватая" сторона (клиент в их числе).
Светлана, не так:
Представьте себе, вы сидя в магазине продаете замки. Приходит гражданин и покупает у Вас замок. Он же, через какое-то время, приходит к Вам и требует чтобы Вы, или работники Вашего магазина (директор, бухгалтер, или еще кто) приехали и разобрались почему он у него не работает. Ответ известный, "привозите замок, разберемся". Куда он пойдет дальше? Правильно! К тем, кто ему замок установил.
В нашем случае, мой магазин выполняет задачу, выезжая на подобные требования, в разрез с принятыми нормами, так как не имеет функций гарантийного обслуживания проданных замков.