Страшное фото.
Только нет ответа, а удалось ли попасть в хату ?
Или это демонстрация резки полотна, чтобы плюнуть в квартиру ?

Дык такие дыры моно нарезать в любой двери с форума.

Не смущает что напротив замка кильки не оказалось ?

Нравится
бронепакет от гардиановцев в ДСЗУ ?
Так закажите эту дверь и все дела.
Никто не будет делать защиту от килечного ножа на всю высоту полотна.
Рёбер можно наварить. Это однолистовая дверь. Вон ребята с Клина (ник znatok) сварят что угодно. Осталось в цене договориться.
Если загуглите "Народный тест дверей Стал-60" то сможете ознакомиться со всеми картинками
Кстати, гардиан там рядом

особенно порадовало их "соответствие ГОСТ ..."
Может хоть Вы объясните практичность 1.8+1.8 мм?
Я вот считаю это чистым маркетингом - "вложить копейку и получить рубль"
Тоже самое думаю и про псевдоутепление, именно псевдо, ибо мостики холода не убирают, к тому же напихав кое как "материала на 200 рублей просят за это дело 2000"
И да, цена металла в рознице на мои хотелки 5-7 рублей, за исполнение и доставку с установкой готов заплатить 10-15рублей
естественно есть минимум хотелок, которые можно доверить исполнителю, есть максимум...
а вот красивости/дорохобогато шикблесккрасота мне не нужны, соответственно платить за них не хочу ,а они зачастую составляют треть цены двери и больше, кто тому же эти красивости являются антизащитным фактором, ибо привлекают внимание злоумышленников - это как юной барышне одеться в золотобрильянты с миниюбкой и пойти гулять по злачным закоулкам, а потом орать ограбилиизнасиловали
по поводу взломостойкости, так ломается и вскрывается всё, вопрос лишь времени
конструкция двери должна быть рациональной - нет смысла в хорошей двери при плохих замках, как и нет смысла в хороших замках при плохой двери...
хорошую дверь с хорошими замками на сарай с граблями тоже не имеет смысла ставить
был случай, когда человек поставил себе супер дверь за бешеные деньги и со спокойной душой уехал отдыхать, по приезду узнал, что его квартиру обнесли путем вскрытия соседней квартиры и проделыванием дыры в смежной стене
при опросе соседей выяснилось - шум они слушали 2 дня и думали, что кто-то затеял ремонт