Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 07:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужна дверь  (Прочитано 7591 раз)
FedorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #20 : 17 июн, 2016, 18:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

По-моему,наш с Вами диалог был закончен , после того как Вы сказали что данное предложение не интересно.

Насчет наших возможностей в плане мочь обьяснить, наверное, не стоит брать на себя такую ответственность и решать за других, кто и что умеет?

Если Вы не против, я себя причислю к ненавистным Вами "продаванам" и мы закончим наше общение , договорились?
главное слово - "по-вашему"
так же смею заметить, что процитированная вами фраза, была адресована не вам...
если чо, то я могу на своё усмотрение пользоваться информацией находящейся в свободном доступе

и да, объяснить вы таки не смогли - это факт
или все же объясните, ну так чтоб убедительно с аргументами?
а ещё, вы вправе, как заканчивать, так и начинать - это вам гарантировала конституция =)

Кстати, из-за любопытства посмотрел ваш сайт, понравилось блабла про честные цены "По честному минимальные, без накруток и без скидок."
даже прайс глянул, вы там таки продаете 32.01 аж за 2500, когда цена по маркету ему 500р
а ещё есть графа "Установка замка заказчика (без гарантии)" 1500р
казалось бы, логично, хоть и дорого, замок + установка, но! 500р + 1500р = 2000р ...500р - это ненакрутка по честному?  Smiley если че, магазины замков тоже накручивают при продаже, но вы там бьете рекорды по честности и ненакруткам
а что значит без гарантии? если заказчик купит замок в магазине, а не у вас, то гарантию на замок ему дает магазин, а не вы...а вот на ваши работы должна быть гарантия...или что * ах ты экономист диванный, не захотел нам переплатить - страдай, на тебе тяп ляп и готово и чтобы у тебя все заклинило и отвалилось, и дырки под ригели тебе побольше просверлим...* Smiley

и там эта честность и ненакрутка на всехозициях которые я посмотрел, уверен, остальные позиции такие же ненакрученные Smiley

прошу прощения, что ещё раз вмешиваюсь.
дело всё в том, что психология людей устроена так, что если человека всё устраивает, если он получил то, за что он заплатил свои кровные, то в большинстве случаев, этот человек нигде ничего писать не будет, а будет спокойно эксплуатировать купленный товар. а вот если человека что-то не устроило, то он постарается всему миру об этом сообщить. поэтому не удивительно, что порой отрицательных отзывов больше, чем положительных.
про психологию Вы правы
но
дьявол кроется в мелочах(с)
если на одном ресурсе с разницей в пару минут появляется пяток однотипных  положительных отзывов якобы от разных людей и из разных городов написанных в одном стиле - это что-то да значит Wink

Гардиана "вернули" в "народный тест" относительно недавно - пару лет назад. Когда они прекратили таки ставить замки керберос в свои двери.
А мы никогда и не соглашались - поэтому с гордостью висим на сайте керберосовцев с начала двухтысячных :)
релакс) я не из тех кто не думая читает/смотрит взахлеб и верит
в их писанине есть "ГОСТом рекомендовано", контекст выстроен так будто "по ГОСТу положено"
а на деле между рекомендациями и требованиями - пропасть :)

ЗЫ сегодня заходил в салон одной известной дверной компании
заскучавшая тетенька консультант, увидев меня оживилась и начала глаголить заученную речь
не стал её останавливать
ну а чо, пущай развлекается, тем более повторение - мать учения
выслушал про все самое лучше только у них, про патенты и сертификаты, попросил сертификат...
тетенька зависнув на десяток секунд , удалилась
принесла копию сертификата на какую-то противопожарную дверь
на вопрос : какое отношение этот сертификат имеет к взломостойким дверям? к тем про которые она мне чуть ранее рассказывала - ответить не смогла Smiley

« Последнее редактирование: 17 июн, 2016, 19:09 от Fedor » Записан
vk
Старожил

« Ответ #21 : 17 июн, 2016, 20:18 »

главное слово - "по-вашему"
так же смею заметить, что процитированная вами фраза, была адресована не вам...
если чо, то я могу на своё усмотрение пользоваться информацией находящейся в свободном доступе

и да, объяснить вы таки не смогли - это факт
или все же объясните, ну так чтоб убедительно с аргументами?
а ещё, вы вправе, как заканчивать, так и начинать - это вам гарантировала конституция =)

Кстати, из-за любопытства посмотрел ваш сайт, понравилось блабла про честные цены "По честному минимальные, без накруток и без скидок."
даже прайс глянул, вы там таки продаете 32.01 аж за 2500, когда цена по маркету ему 500р
а ещё есть графа "Установка замка заказчика (без гарантии)" 1500р
казалось бы, логично, хоть и дорого, замок + установка, но! 500р + 1500р = 2000р ...500р - это ненакрутка по честному?  Smiley если че, магазины замков тоже накручивают при продаже, но вы там бьете рекорды по честности и ненакруткам
а что значит без гарантии? если заказчик купит замок в магазине, а не у вас, то гарантию на замок ему дает магазин, а не вы...а вот на ваши работы должна быть гарантия...или что * ах ты экономист диванный, не захотел нам переплатить - страдай, на тебе тяп ляп и готово и чтобы у тебя все заклинило и отвалилось, и дырки под ригели тебе побольше просверлим...* Smiley

и там эта честность и ненакрутка на всехозициях которые я посмотрел, уверен, остальные позиции такие же ненакрученные Smiley

Я правда не понимаю, смысл такого общения. Далее, воздержусь ...
Про цены и про Ваш расчет все же отвечу. Так как читают и другие .
Цены на цилиндровые замки указаны с учетом врезной броненакладкой и базовым  цилиндром, и к слову , замки в в большинстве случаев не продаются с декоративной накладкой ...
Но в прайсе это не указано, исправим, извините
Удачи Вам .

FedorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 17 июн, 2016, 21:39 »

Я правда не понимаю, смысл такого общения. Далее, воздержусь ...
Про цены и про Ваш расчет все же отвечу. Так как читают и другие .
Цены на цилиндровые замки указаны с учетом врезной броненакладкой и базовым  цилиндром, и к слову , замки в в большинстве случаев не продаются с декоративной накладкой ...
Но в прайсе это не указано, исправим, извините
Удачи Вам .
и я не понимаю, чего вы вдруг вернулись - ваше же предложение неинтересно, по существу отвечать не хотите, ушли, а вернулись то чего? самолюбие страдает? да бросьте! кто-то там в интернете задал неудобный вопрос, не смогли ответить да и ладно, жизнь то продолжается)
 и влезли в "диалог" с претензией  "вы чо это мои фразы то повторяете??? интеллектуальная собственность!!!" Smiley
т.е.  про усиление в 1.8мм другие не читают? Smiley
если не учитывать разброс ненакрутки  на цилиндровые замки от пары сотен до пары тыщ, то было бы почти складно
на личинки у вас цена с закручиванием винта крепления? не мало 10-20% за закрутить один винт? брали бы 100% , ну а чо, думаю было бы норм,например: личинка за 2 500, закрутка винта 2500 итого 5000, зато честно!
самим то не смешно? я вот не думаю, что вам не 12-15 лет, а пытаетесь оправдать свою оду маркетингу, как школьник отсутствие дневника
хотя понимаю, работа такая...надо

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #23 : 17 июн, 2016, 21:59 »

Полно Федор флудить. Есть производители, с гораздо большим аппетитом, чем Виталий. Потом, я сомневаюсь, что кто-то тут оценит вашу иронию. Все взрослые, все понимают, как устроен "мир". Если вы не хотите покупать товар с добавленной стоимостью. Сделайте его сами. Делов то. Купите сварочный аппарат, железо, замки, фурнитуру, мин вату, уплотнитель и вперед.)

vk
Старожил

« Ответ #24 : 17 июн, 2016, 23:05 »

Уважаемый Rasmusen, пусть Федор гвоздит, так сказать , к столбу позора "продаванов" в свое удовольствие и далее, не проблема. Smiley
Я вот даже в чем-то благодарен Федору, меня эта тема натолкнула на мысль усилить еще листом замковую зону, почему бы и нет?
Мы все равно в ближайшее времяготовим серьезное обновление модельного ряда,  и Basic уже серьезная дверь, пусть будет еще серьеезнее...
Но прайсы перепишем, это обязательно и однозначно  Smiley Дело святое  Smiley
Вопрос только в том, насколько  Smiley

Дмитрий13
Участник
*

« Ответ #25 : 18 июн, 2016, 11:35 »

я честно говоря не понял, Фёдор, подскажите, а какой должна быть честная накрутка, если учесть, что такой товар не является продовольственным, когда людям надо оплачивать и зарплату сотрудников, и торговые площади, да и себе немного заработать? наверняка мало кто захочет, продавая по 5-10 замков в месяц, зарабатывать по 500 рублей с каждого?

Экспресс-Гарант
Активный участник
**

« Ответ #26 : 18 июн, 2016, 11:57 »

Это лучше чем 1.5 от Экспресс Гаранта

Мы, в отличии от подавляющего большинства, хотя бы не дурим народ, а говорим о реальной толщине используемого нами металла. А с краской, да и у нас 1,8 получается.

FedorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #27 : 18 июн, 2016, 19:52 »

Уважаемый Rasmusen, пусть Федор гвоздит, так сказать , к столбу позора "продаванов" в свое удовольствие и далее, не проблема. Smiley
Я вот даже в чем-то благодарен Федору, меня эта тема натолкнула на мысль усилить еще листом замковую зону, почему бы и нет?
Мы все равно в ближайшее времяготовим серьезное обновление модельного ряда,  и Basic уже серьезная дверь, пусть будет еще серьеезнее...
Но прайсы перепишем, это обязательно и однозначно  Smiley Дело святое  Smiley
Вопрос только в том, насколько  Smiley
че, прям ещё на 1.8 мм?  Smiley
практичность усиления на 200%( угу,1.8+1.8 - это 200% от полотна в 1.8  ) объяснить хоть сможете?
ну так че там с ненакрутками на цилиндры? а с честность и ненакрутками броненакладок? - это про те, что в магазине со средним прайсом в 1200, а у вас 3500
кстати, цена на цилидры, накладки и прочее, которая заложена в стоке вычитается при желании улучшить изделие?  "на пальцах": дверь в стоке 1000 р из которых 100р приходится на стоковый цилиндр, покупашка хочет улучшенную версию с цилиндром за 200, итого он платит честные 1200 или 1100?
я честно говоря не понял, Фёдор, подскажите, а какой должна быть честная накрутка, если учесть, что такой товар не является продовольственным, когда людям надо оплачивать и зарплату сотрудников, и торговые площади, да и себе немного заработать? наверняка мало кто захочет, продавая по 5-10 замков в месяц, зарабатывать по 500 рублей с каждого?
суть не в наценках...
а в
если уж ты пишешь сочинение про честность, да ещё и употребляешь такие словосочетания "Мы стараемся предложить Вам минимальные цены." то не противоречь своим действиями своим же словам
 как в том некдоте? просто деньги оч нужны(с) Smiley
Мы, в отличии от подавляющего большинства, хотя бы не дурим народ, а говорим о реальной толщине используемого нами металла. А с краской, да и у нас 1,8 получается.
об этом то и речь
"одни молчат, а другие орут про честность, но являются более нечестными, чем молчащие" - на воре и шапка горит(с)

Комментарий глобального модератора Отделена часть дискуссии в раздел Бои без правил.

« Последнее редактирование: 18 июн, 2016, 20:10 от Fedor » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум