|
Автор |
Тема: Нужна дверь (Прочитано 7590 раз)
|
|
Fedor
Участник
|
Здравствуйте. Нужна дверь в квартиру(не новостройка), внешний лист 2-3мм+ вертикальные и горизонтальные ребра жесткости, пару контуров уплотнения, порошковое покрытие... 1. Из какого Вы города - Люберецкий район2. Какую максимальную сумму готовы потратить - 20 000рублей3. Из каких торговых марок Вы думаете сделать выбор. - Не знаю =) Знаю, что Торекс, ДПЗ, и т.п. не хочу ...если только задарма, чтобы перепродать за адекватную цену почитателю маркетинга  Возможно, идеальным вариантом было бы без внутренней отделки, ибо руки растут из плеч...заодно можно было бы посмотреть на качество внутренностей двери( не верю словам аля "тамвсехорошо") Ещё желательно без предоплаты, или с минимальной процентов так в 10, ибо был опыт покупки дивана с 50% предоплатой и ожиданием 2 месяца вместо обещанной недели. Есть такое в нынешних реалиях или осталось только "купи имя+ фольгу усиленную накладкой мдф втридорога"?  В общем, был бы признателен за дельный совет. ЗЫ ещё решетки на окна нужны(общий метраж 8кв.м.) чем дешевле, тем лучше - без всяких "600р метр+ покраска в 4 этапа 500р метр  " ЗЗЫ ещё бы 4 межкомнатных двери приличного качества купил по адекватной цене - ну а вдруг найдется контора которая всё умеет, а не только в цену перепродажи двери вкладывать аренду километровых площадей в Илитных ТЦ и зп дармоедам под названием консультант коих в этих ТЦ бывает по штуке на метр площади
|
|
« Последнее редактирование: 15 июн, 2016, 18:17 от Fedor »
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. Подход интересный, к выбору дверей ))) Все и сразу и как можно дешевле.
Входную дверь можем предложить от 22500 р (сталь 1,8 + 1, 8 в зоне замка), межкомнатную от 9000 р комплект (наличники телескопические с двух сторон, полотно и короб) и возможно установить панель от межкомнатных дверей на входную. Цены указаны без работ. Если заинтересует предложение , можем обсудить подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Участник
|
В целом Ваше предложение неинтересно Но стало любопытно: в зоне замка 1.8+1.8 мм зачем? если  и да, если на просторах инета есть такое  то есть и мои хотелки за <20 000 есть, так что -надеюсь, жду, ищу и верю 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
жмите красную! Вам, хоть и не надо, но она даже с замками будет 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В целом Ваше предложение неинтересно
Ну что ж, удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Но стало любопытно: в зоне замка 1.8+1.8 мм зачем? если
Дык, если "Киличный нож".... так зачем вам 2-3 мм. наружный лист нужен? Ему же без разницы! А по вашим хотелкам можно посмотреть двери тут, может что и выберете из готовых вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий13
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
от изготовителя такую дверку заказать вполне возможно, за предложенную вами цену. Конечно без внутренней отделки она будет стоить значитально дешевле - примерно пару тысячь можете условно скинуть. Про горизонтальные рёбра - надо проверять - не все производители их ставят. Что касаемо калькулятора: Дверь 2000х800 - и как вы в такую дверь заходить собираетесь ? Дверной проём - это как я понимаю, размер по наружней стороне рамы. Вычитаем примерно 100мм сбоку и сверху и получаем световой проём 1900х700 - это довольно неприятно для пользования. И головой можно стукатся и заносит крупногабарит неудобно. Замки САМ - если это замки типа 3В-4-31-55, то это наверно самый плохой выбор который я знаю. слабенький замок с тоненькими ригелями. Толщина ригельного пальца должна быть как минимум мм 16. Так же в калькуляторе не указанно кол-во контуров уплотнения. Не удивлюсь, если один.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Участник
|
Ну что ж, удачи Вам  Спасибо =) Дык, если "Киличный нож".... так зачем вам 2-3 мм. наружный лист нужен? Ему же без разницы! А по вашим хотелкам можно посмотреть двери тут, может что и выберете из готовых вариантов. по существу о практичности 1.8+1.8 есть что? в этом есть практический смысл  а вот в 1.8+1.8мм нет Неумный платит за то, что ему не нужно. от изготовителя такую дверку заказать вполне возможно, за предложенную вами цену. Конечно без внутренней отделки она будет стоить значитально дешевле - примерно пару тысячь можете условно скинуть. Про горизонтальные рёбра - надо проверять - не все производители их ставят. Что касаемо калькулятора: Дверь 2000х800 - и как вы в такую дверь заходить собираетесь ? Дверной проём - это как я понимаю, размер по наружней стороне рамы. Вычитаем примерно 100мм сбоку и сверху и получаем световой проём 1900х700 - это довольно неприятно для пользования. И головой можно стукатся и заносит крупногабарит неудобно. Замки САМ - если это замки типа 3В-4-31-55, то это наверно самый плохой выбор который я знаю. слабенький замок с тоненькими ригелями. Толщина ригельного пальца должна быть как минимум мм 16. Так же в калькуляторе не указанно кол-во контуров уплотнения. Не удивлюсь, если один.
Хоть один понимающий нашелся {...}. и да Во-первых, покликал калькулятор наобум, чтобы сравнить разницу в цене на толщину наружнего листа+ позвонил узнал про реальность цен Во-вторых, там размеры двери, а не коробки и контуров там два, ибо есть образец в разрезе В-третьих, замки от продаванов дверей мне ненужны,ибо у них они почему-то неприлично дороже, чем в обычном магазине замков  , как и"профессиональная заводская установка" на два торцевых винта+ подобные противосъёмные штыри  
|
|
« Последнее редактирование: 16 июн, 2016, 15:03 от Fedor »
|
|
|
|
|
Kabanchik
Гость
|
Но стало любопытно: в зоне замка 1.8+1.8 мм зачем? если  [/URL] Страшное фото. Только нет ответа, а удалось ли попасть в хату ? Или это демонстрация резки полотна, чтобы плюнуть в квартиру ?  Дык такие дыры моно нарезать в любой двери с форума.  Не смущает что напротив замка кильки не оказалось ?  Нравится бронепакет от гардиановцев в ДСЗУ ? Так закажите эту дверь и все дела. Никто не будет делать защиту от килечного ножа на всю высоту полотна. Рёбер можно наварить. Это однолистовая дверь. Вон ребята с Клина (ник znatok) сварят что угодно. Осталось в цене договориться.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Рёбер можно наварить. Это однолистовая дверь. Вон ребята с Клина (ник znatok) сварят что угодно. Осталось в цене договориться.
Да, уж, они такие эти ребята из Клина! Звоните, договоримся!  ЗЫ и решетки на окна мы тоже делаем и устанавливаем, вот только межкомнатными дверями не занимаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Участник
|
Страшное фото. Только нет ответа, а удалось ли попасть в хату ? Или это демонстрация резки полотна, чтобы плюнуть в квартиру ?  Дык такие дыры моно нарезать в любой двери с форума.  Не смущает что напротив замка кильки не оказалось ?  Нравится бронепакет от гардиановцев в ДСЗУ ? Так закажите эту дверь и все дела. Никто не будет делать защиту от килечного ножа на всю высоту полотна. Рёбер можно наварить. Это однолистовая дверь. Вон ребята с Клина (ник znatok) сварят что угодно. Осталось в цене договориться. Если загуглите "Народный тест дверей Стал-60" то сможете ознакомиться со всеми картинками Кстати, гардиан там рядом  особенно порадовало их "соответствие ГОСТ ..." Может хоть Вы объясните практичность 1.8+1.8 мм? Я вот считаю это чистым маркетингом - "вложить копейку и получить рубль" Тоже самое думаю и про псевдоутепление, именно псевдо, ибо мостики холода не убирают, к тому же напихав кое как "материала на 200 рублей просят за это дело 2000" И да, цена металла в рознице на мои хотелки 5-7 рублей, за исполнение и доставку с установкой готов заплатить 10-15рублей естественно есть минимум хотелок, которые можно доверить исполнителю, есть максимум... а вот красивости/дорохобогато шикблесккрасота мне не нужны, соответственно платить за них не хочу ,а они зачастую составляют треть цены двери и больше, кто тому же эти красивости являются антизащитным фактором, ибо привлекают внимание злоумышленников - это как юной барышне одеться в золотобрильянты с миниюбкой и пойти гулять по злачным закоулкам, а потом орать ограбилиизнасиловали по поводу взломостойкости, так ломается и вскрывается всё, вопрос лишь времени конструкция двери должна быть рациональной - нет смысла в хорошей двери при плохих замках, как и нет смысла в хороших замках при плохой двери... хорошую дверь с хорошими замками на сарай с граблями тоже не имеет смысла ставить был случай, когда человек поставил себе супер дверь за бешеные деньги и со спокойной душой уехал отдыхать, по приезду узнал, что его квартиру обнесли путем вскрытия соседней квартиры и проделыванием дыры в смежной стене при опросе соседей выяснилось - шум они слушали 2 дня и думали, что кто-то затеял ремонт
|
|
« Последнее редактирование: 16 июн, 2016, 17:43 от Fedor »
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Знаете Fedor, во многом вы правы, как мне кажется. По моим представлениям, дверь тоже должна быть адекватна, по отношению к общей безопасности человека/помещения. И безопасность требует комплексного подхода и одной дверью не ограничивается. Но представления о "прекрасном", равно как и о безопасности у всех разные. Поэтому на рынке и представлены разные двери как по характеристикам (охранным свойства), так и по цене, и по качеству. В сегменте 20 рублей, трудно найти что-то адекватное, на мой взгляд. Припоминаю у ДПЗ (которую вы не хотите рассматривать) К-40 за 13 тысяч рублей с одним цилиндровым замком и без броненакладки. У других известных мне компаний и кустарных изготовителей дверей, цены на двери не из "фольги" начинаются от 35 рублей и выше. Что касается, вашего выбора двери, то не плохо бы уточнить требования, дверникам будет проще. Например, размеры, количество листов стали, их толщина, количество ребер жесткости, какие замки вы хотите видеть в МДБ, их количество. И наконец, 20 р. - это с установкой или без? p.s. Что касается "народных тестов дверей", то сдается мне, что они мало что имеют с народом.) И ангажированность подобных историй, не знаю как вам, а для меня очевидна.
|
|
« Последнее редактирование: 16 июн, 2016, 18:47 от Rasmusen »
|
|
|
|
|
Fedor
Участник
|
Знаете Fedor, во многом вы правы, как мне кажется. По моим представлениям, дверь тоже должна быть адекватна, по отношению к общей безопасности человека/помещения. И безопасность требует комплексного подхода и одной дверью не ограничивается. Но представления о "прекрасном", равно как и о безопасности у всех разные. Поэтому на рынке и представлены разные двери как по характеристикам (охранным свойства), так и по цене, и по качеству. В сегменте 20 рублей, трудно найти что-то адекватное, на мой взгляд. Припоминаю у ДПЗ (которую вы не хотите рассматривать) К-40 за 13 тысяч рублей с одним цилиндровым замком и без броненакладки. У других известных мне компаний и кустарных изготовителей дверей, цены на двери не из "фольги" начинаются от 35 рублей и выше. Что касается, вашего выбора двери, то не плохо бы уточнить требования, дверникам будет проще. Например, размеры, количество листов стали, их толщина, количество ребер жесткости, какие замки вы хотите видеть в МДБ, их количество. И наконец, 20 р. - это с установкой или без? p.s. Что касается "народных тестов дверей", то сдается мне, что они мало что имеют с народом.) И ангажированность подобных историй, не знаю как вам, а для меня очевидна.
согласен в нынешние время непросто найти адекватную цену , ибо время {...} желания легкой наживы, раскрутившиеся компании чувствуют себя вольготно, ибо их имя наслуху и все они хотят сверхприбыли... из-за этого пол рынка, а может и больше представлено шлаком в красивой обертке или без оной по неадекватной цене фольга усиленная накладкой мдф или без этого усиления не интересует, а к40 этой фольгой и является...которая мнется от неудачного прислонения тут ранее предлагали ...из описания"усилено листом 1.8мм в зоне замков", объяснить практическую ценность этого усиления не смогли  но при этом это "усиление" сказывается на конечном прайсе... вывод? ещё бы заклепок хаотично в лист напихали и обозвали бы "точечным усилением"  и таки да новое и дорогое не значит хорошее и лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
Kabanchik
Гость
|
Если загуглите "Народный тест дверей Стал-60" то сможете ознакомиться со всеми картинками Кстати, гардиан там рядом Народом там и не пахнет.  Старый баян. Может хоть Вы объясните практичность 1.8+1.8 мм? Легко. Это лучше чем 1.8 Это лучше чем 1.5 от Экспресс Гаранта Это не позволит сразу промять дверь при ударе ногой в зону замков. 3.6 тяжело гнуть, 1.8 гораздо проще. Базар есть базар - не хочешь, не бери.  Все хотелки решаются просто - друган сварщик, друган с гильотиной. При таком неприятии к продаванам самое то доказать что ты лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Участник
|
Народом там и не пахнет.  Старый баян. неужели пахнет происками конкурентов? а чем пахнут положительные отзывы без фоток от автора с одним постом/отзывом и последующим исчезновением с портала этого автора ? и да, баян, но Вы чет про остальные фотки спрашивали, видать запамятовали  Легко. Это лучше чем 1.8 Это лучше чем 1.5 от Экспресс Гаранта Это не позволит сразу промять дверь при ударе ногой в зону замков. 3.6 тяжело гнуть, 1.8 гораздо проще.
а вы таки разбираетесь в сортах овна как думаете, почему в описании дверей нет "защита от вмятин в зоне замков"? неужели скрывают такое достоинство?  цель усиления - затруднить доступ к замкам - килечный нож, сверло итд не заметит эти +1.8мм ЗЫ маркетологам на заметку: чем больше слоев лкп тем хуже звукопроницаемость-"только мы красим двери в 4 слоя!!!" пусть на тысячные доли, но звукоизоляция лучше же! лучше говорить о усилении зоны замков на 100%( ведь 1.8мм это 100% толщины  ) 200% ...500%... - звучит солиднее и является правдой
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Посмотрел я на тот килечный нож, которым дверь резали. Там такой рычаг, что можно ось земную сдвинуть. Я думаю, что все производители для своих изделий используют обучную углеродистую типа ст3. Очевидно, чтобы дверь выдерживала килечный нож или высверливание, нужно использовать другие сорта - более прочные. Но и усиление вторым слоем обычной углеродистой так же добавит времени на вскрытие двери.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
тут ранее предлагали ...из описания"усилено листом 1.8мм в зоне замков", объяснить практическую ценность этого усиления не смогли  но при этом это "усиление" сказывается на конечном прайсе... вывод? ещё бы заклепок хаотично в лист напихали и обозвали бы "точечным усилением"  По-моему,наш с Вами диалог был закончен , после того как Вы сказали что данное предложение не интересно. Насчет наших возможностей в плане мочь обьяснить, наверное, не стоит брать на себя такую ответственность и решать за других, кто и что умеет? Если Вы не против, я себя причислю к ненавистным Вами "продаванам" и мы закончим наше общение , договорились?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий13
Участник
|
неужели пахнет происками конкурентов? а чем пахнут положительные отзывы без фоток от автора с одним постом/отзывом и последующим исчезновением с портала этого автора ? прошу прощения, что ещё раз вмешиваюсь. дело всё в том, что психология людей устроена так, что если человека всё устраивает, если он получил то, за что он заплатил свои кровные, то в большинстве случаев, этот человек нигде ничего писать не будет, а будет спокойно эксплуатировать купленный товар. а вот если человека что-то не устроило, то он постарается всему миру об этом сообщить. поэтому не удивительно, что порой отрицательных отзывов больше, чем положительных.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если загуглите "Народный тест дверей Стал-60" то сможете ознакомиться со всеми картинками Кстати, гардиан там рядом Гардиана "вернули" в "народный тест" относительно недавно - пару лет назад. Когда они прекратили таки ставить замки керберос в свои двери. А мы никогда и не соглашались - поэтому с гордостью висим на сайте керберосовцев с начала двухтысячных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |