Попробую. Хотя мне, как любителю, сделать это немного сложно.
1. Хорошая сопротивляемость выдавливанию.
у Н10 хорошая сопротивляемость по многим моментам, 1-й класс взломостойкости
2. Толстый наружний лист для исключения вырезания области замка килечным ножом.
Обратите внимание, что в Н10 кроме 10 мм металла и приклеенной панели есть еще и вставка из ЦСП, которая также будет серьезным препятствием для доступа к замку
3. 2 замка минимум - суфальдный (пока думаю о керберосе) и цилиндрический (с самим замком не определился, но цилиндр хочу поставить KABA experT, хотя где то прочитал, что там проблема с броненакладкой будет из-за длины ключа).
При заказе Н10 с Керберосом вы можете не особо "заморачиваться" по поводу цилиндра, и кроме того, на Керберос будет 10! лет гарантии, а также спец условия-при срабатывании патентованной защиты при криминальном взломе дверь меняется бесплатно!
4. Отделка нужна самая простая - наружняя часть не должна выделяться особо от дверей соседей, а внутренняя будет закрыта второй дверью.
Если с внешней стороны нужна простая отделка нужна простая отделка, я бы посоветовал антивандальный гладкий пластик, в этом случае от новогодней цены на "Оптима" отнимаем 1100 за панель и прибавляем 3250 руб за панель с АВП, а внутри можно оставить панель ПК. ИТОГО "Оптима" с Н10 с АВП -46610! С отличным цилиндром в комплекте.
5. Бюджет с установкой планировался в предалах 50тр., хотя его можно и немного (10-20тр) увеличить. Хотя золотых слитков у родителей не лежит и врядли к ним полезут по наводке.
В нашем случае бюджет с доставкой и установкой будет именно в этих ценовых пределах, но дело даже не в этом-обратите внимание на цена/качество!!!
[/quote]
6. Если устроит качество двери и её установки, то закажу дверь на свою квартиру (с бюджетом поболее).
У Вас есть возможность убедиться лично в высоком качестве дверей "Неман" и наших услуг.