Выбор двери

• 61 Ответов
  • 25273 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Выбор двери
« Ответ #40 : 06 дек, 2008, 17:01 »
И чем вам Керберос не нравится?

Да ни чем.
Это у данного товарисча такая жизненная позиция и образ мысли ;D
Я бы очень удивился узнав обратное.

P.S. не обращайте внимания на данных советчиков и "специалистов"

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #41 : 06 дек, 2008, 17:03 »
А почему это? Ответить сможете?
Или как всегда уйдете от ответа? Smiley

Естественно НЕ сможет.
И уйдет от ответа как это уже было не раз.

*

Offline Denis4x4

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #42 : 06 дек, 2008, 17:10 »
И еще вопрос. Что лучше 2 замка сувальдных или суфальдный и цилиндровый? Секретность вроде как у сувальдного больше и взломать его сложнее. Ведь недаром на сейфы ставят сувальдные замки. Почему многие комбинируют замки?
И еще. Что лучше - поставить девиаторы или вертикальные региля? Я понял, что все сразу не ставят.

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #43 : 06 дек, 2008, 17:44 »
И чем вам Керберос не нравится?

1. Более низкая культура производства по сравнению с Чиза\Моттура. Так считаю не только я.
2. Лично я считаю, что исключительная взломостойкость этого замка просто пиар.

{не переходите на личности}
« Последнее редактирование: 06 дек, 2008, 17:57 от Hi-Hi »

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #44 : 06 дек, 2008, 18:05 »
И еще вопрос. Что лучше 2 замка сувальдных или суфальдный и цилиндровый? Секретность вроде как у сувальдного больше и взломать его сложнее. Ведь недаром на сейфы ставят сувальдные замки. Почему многие комбинируют замки?
И еще. Что лучше - поставить девиаторы или вертикальные региля? Я понял, что все сразу не ставят.

Лучше всего два разных замка, ибо это обеспечивает лучший уровень защиты. Сувальдный замок даже профи будет нелегко вскрыть отмычкой,но если будет время, и никто мешать не будет, то это возможно. А вот сложный цилиндр придется скорее всего ломать. А это не так просто, да и тихо это не сделаешь.
А вообще все зависит от конкретных замков и конкретной двери.
В случае с Керберосом я считаю что вариант с двумя такимм замками вполне имеет право на жизнь

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #45 : 06 дек, 2008, 18:08 »
1. Более низкая культура производства по сравнению с Чиза\Моттура. Так считаю не только я.

{не переходите на личности}

ООО, Вы решили привести аргумент?!
1. Кстати, да. Но это никак не делает этот замок хуже, чем он есть.
2. Можете факты привести, или закончим на том, что это Ваше сугубо личное ничем не подтвержденное мнение?

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #46 : 06 дек, 2008, 19:45 »
А не подскажите в какое помещение ее себе ЦБ РФ поставил, если это конечно не гостайна

В помещениях предназначенных для обеспечения безопасности персонала банка, банковской деятельности и сохранности ценностей.

СПРАВКА 01.01.08-30.11.08 (сервисная служба "Стальной ДОЗОР"):

Обращений по ремонту и сервисному обслуживанию:

- KERBEROS* =0
- CISA** = 3 (1.потеря ключей, 2.смена замка (требование заказчика) - тугой проворот дверь в открытом сотоянии, 3.проворот ключа)
- MOTTURA** = 2 (1.смена замка (требование заказчика) - тугой проворот дверь в открытом сотоянии, 2.ремонт замка)

* рекомендует "Стальной ДОЗОР" (все базовые комплектации рассчитаны с замками KERBEROS)
** выбор заказчика

Партнерская программ: "ГРОССТРОЙ-НЕМАН-KERBEROS"
« Последнее редактирование: 06 дек, 2008, 23:44 от ГРОССТРОЙ »

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #47 : 06 дек, 2008, 20:07 »

- KERBEROS* =0
- CISA** = 3 (1.потеря ключей, 2.смена замка (требование заказчика) - тугой проворот, 3.проворот ключа)
- MOTTURA** = 2 (1.смена замка (требование заказчика) - тугой проворот, 2.ремонт замка)
Эти случаи не выводят Керберос в рязряд более хороших замков. И Моттуру с Чизой не делают хуже.

*

Offline Denis4x4

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #48 : 06 дек, 2008, 21:01 »

- KERBEROS* =0
- CISA** = 3 (1.потеря ключей, 2.смена замка (требование заказчика) - тугой проворот, 3.проворот ключа)
- MOTTURA** = 2 (1.смена замка (требование заказчика) - тугой проворот, 2.ремонт замка)

* рекомендует "Стальной ДОЗОР" (все базовые комплектации рассчитаны с замками KERBEROS)
** выбор заказчика

Партнерская программ: "ГРОССТРОЙ-НЕМАН-KERBEROS"

Тогда желательно еще указать кол-во проданных дверей с Керберосом, Маттурой и Чизой.
Или хотя бы процентное соотношение.

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #49 : 06 дек, 2008, 22:10 »
Тогда желательно еще указать кол-во проданных дверей с Керберосом, Маттурой и Чизой.
Или хотя бы процентное соотношение.

Усредненно из 100% установленных дверей укомплектованы:

65% основной замок с защелкой CISA или MOTTURA, дополнительный KERBEROS

30% основной замок с защелкой CISA или MOTTURA, дополнительный CISA или MOTTURA

5%  основной замок KERBEROS с защелкой ГАРДИАН, дополнительный KERBEROS

5%  основной замок с защелкой CISA или MOTTURA, дополнительный KALE или ГАРДИАН

- KERBEROS* =0
Здесь нет наезда на CISA или MOTTURA - эти замки ставили и ставить будем, просто наша статистика  и заметьте хорошая.

Опираясь на статистику и поддержку производителя мы даем гарантию на двери НЕМАН с замком KERBEROS - 10 лет.

см. цитату и договора

"... В случае попытки криминального вскрытия двери взломостойкой серии (Н-3, Н-7, Н-7М, Н-7В, Н-10, Н-10М, Н-11, Н-15) при котором произошло срабатывание патентованной защиты замка KERBEROS – новая дверь изготавливается Заказчику бесплатно."

На мой взгляд аргумент достойный.

*

Offline Denis4x4

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #50 : 06 дек, 2008, 22:41 »
Достойно.
Еще бы найти высококлассного специалиста по вскрытию замков и получить от него похожую статистику по времени вскрытия каждого замка  :)

*

Offline Grigoriy12

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
« Ответ #51 : 06 дек, 2008, 22:44 »
Мое мнение такое, правильно делает Denis4x4 что уделяет особое внимание силовому взлому! ибо интелектуальный нынче не в моде,, вот меня обокрали именно силовым методом и после общения с органами такой самый популярный нынче... ну керберос или че там если вскроют металл там все равно,, надо думаю уделять внимание всяким там доп защитам,, по мне так стал100 самое оно но денег нехватило(... ну там надо смотреть по финансам... толи бастион брать чтоли...

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
« Ответ #52 : 07 дек, 2008, 09:18 »
Достойно.
Еще бы найти высококлассного специалиста по вскрытию замков и получить от него похожую статистику по времени вскрытия каждого замка  :)
Отвечу в личку...

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #53 : 07 дек, 2008, 11:06 »
Мое мнение такое, правильно делает Denis4x4 что уделяет особое внимание силовому взлому! ибо интелектуальный нынче не в моде,, вот меня обокрали именно силовым методом и после общения с органами такой самый популярный нынче... ну керберос или че там если вскроют металл там все равно,, надо думаю уделять внимание всяким там доп защитам,, по мне так стал100 самое оно но денег нехватило(... ну там надо смотреть по финансам... толи бастион брать чтоли...

Позволю себе заметить, что силовой взлом, как правило применяется, в тех случаях, когда:
а) дверь проще взломать, нежели вскрывать
б) квалификация взломщиков не позволяет вскрыть дверь другими способами.

Исходя из этого можно сделать следующий вывод-Защищаться нужно конкретно и комплексно, а учитывая патентованную защиту Кербероса и крышку из Ц85, этот замок для защиты от силового взлома и проворота защищен очень хорошо. В сочетании, например, с дверью Н-серии Вы получите очень высокий уровень защиты.

*

Offline Grigoriy12

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
« Ответ #54 : 07 дек, 2008, 11:35 »
на мотуру или чизу поставить бронепластину будет тоже самое...

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #55 : 07 дек, 2008, 11:47 »
на мотуру или чизу поставить бронепластину будет тоже самое...

Нет, не то же самое, марганцевистые пластины во-первых, не толще 2 мм, а во-вторых, они далеко не всегда изготавливаются с минимальными отверстиями под ключ. У Кербероса крышка замка из Ц85 толщиной 4,6 мм и минимальное отверстие под ключ. Плюс патентованная защита и высокая устойчивость к подбору.

*

Offline Grigoriy12

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
« Ответ #56 : 07 дек, 2008, 12:40 »
http://www.door.ru/image/catalog/locks/protect/s_broneplastina_stal.jpg
вот например у стала какая... там как писал стеел самый минимальный зазор под ключ и она то уж толще чем 2мм Tongue

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #57 : 07 дек, 2008, 14:36 »
http://www.door.ru/image/catalog/locks/protect/s_broneplastina_stal.jpg
вот например у стала какая... там как писал стеел самый минимальный зазор под ключ и она то уж толще чем 2мм Tongue

А можно перед Чизой лобовую броню танка установить, и сравнивать с Керберосом Smiley Tongue

*

Offline Чувак

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #58 : 07 дек, 2008, 15:08 »
а есть ли смысл в обычную квартиру такие серьЁзные двери ставить? molch

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #59 : 07 дек, 2008, 15:10 »
Тут вопрос не только ценностей. Вопрос морального состояния, когда в Вашей квартире побывало воровское быдло. Те кто такое испытали говорят что очень смльный и долговоременный стресс

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:00

[перейти на полную версию форума]