Здравствуйте, профессионалы!

Уже не первый день читаю ваш форум: очень помогает и нравится атмосфера.
Чуть было не заказал уже входную дверь (в квартиру) завода Гардиан, но тут посоветовали еще одного производителя - Аргус. Посмотрел их сайт, но пока еще не был в магазине. На вид двери очень сильно напоминают Гардиан, только дешевле. За те же деньги можно выбрать дверь "более лучше" по характеристикам. Еще смотрел Торекс, но что-то не понравились они мне. Гардиан понравился сразу, но кажется дорого, может переплата за бренд?
Моя ситуация:
Ограниченный бюджет - 25-30 тыс. руб.
Город - Нижний Новгород
Дом кирпичный, не новый, последний этаж. Дом тихий, но всем друг на друга пофиг: когда делали замеры, стучали-долбили и никто даже не вышел. Сигнализации не будет. Район не очень криминальный, но всякое бывает.
Мой вопрос: можно ли подобрать дверку у Аргуса за те же 25-30 тыс. руб. получше, чем у Гардиана? С этими деньгами я уже мысленно расстался и хочу не сэкономить, а просто получить больше плюшек. Ведь помимо прочего, Аргус декларирует и более длительную гарантию: 5 лет против 3-х у Гардиана.
В интернете очень мало отзывов об Аргусе. На этом сайте прочитал все топики с упоминанием слова "Аргус", но информации не достаточно и она устарела.