Дверь за 25-30 тыс. руб. (Нижний Новгород)

• 7 Ответов
  • 5614 Просмотров

*

Offline Sancho

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
Здравствуйте, профессионалы!

Уже не первый день читаю ваш форум: очень помогает и нравится атмосфера.

Чуть было не заказал уже входную дверь (в квартиру) завода Гардиан, но тут посоветовали еще одного производителя - Аргус. Посмотрел их сайт, но пока еще не был в магазине. На вид двери очень сильно напоминают Гардиан, только дешевле. За те же деньги можно выбрать дверь "более лучше" по характеристикам. Еще смотрел Торекс, но что-то не понравились они мне. Гардиан понравился сразу, но кажется дорого, может переплата за бренд?

Моя ситуация:
Ограниченный бюджет - 25-30 тыс. руб.
Город - Нижний Новгород
Дом кирпичный, не новый, последний этаж. Дом тихий, но всем друг на друга пофиг: когда делали замеры, стучали-долбили и никто даже не вышел. Сигнализации не будет. Район не очень криминальный, но всякое бывает.

Мой вопрос: можно ли подобрать дверку у Аргуса за те же 25-30 тыс. руб. получше, чем у Гардиана? С этими деньгами я уже мысленно расстался и хочу не сэкономить, а просто получить больше плюшек. Ведь помимо прочего, Аргус декларирует и более длительную гарантию: 5 лет против 3-х у Гардиана.

В интернете очень мало отзывов об Аргусе. На этом сайте прочитал все топики с упоминанием слова "Аргус", но информации не достаточно и она устарела.

*

Александр Сторожев

• Гость

Хотелось бы верить, что в Аргусе произошли изменения в лучшую сторону.
Как сейчас вижу дверную ручку, болтающуюся на саморезах... Спросите у них - как и к чему крепится внутренняя ручка управления защёлкой. Очень интересно ответ услышать.
На саморезы ручки крепят только дилетанты от дверей. Винт с метрической резьбой лучшее решение. Доказано не раз.
Всё таки рекомендую смотреть на Гардиан. Не всегда дешевле - лучше, имхо.

*

Offline Sancho

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
Спасибо за идею, спрошу. Сегодня был в салоне: двери понравились на вид. На замки "Аргус" дают гарантию 7 лет.

Не всегда дешевле - лучше

Я даже больше скажу, чаще всего то, что дешевле - хуже. И очень умные люди пользуются этим стереотипом мышления обывателей, для того чтобы зарабатывать больше денег. Я, кстати, ищу не дешевле, а лучшее качество за те же деньги. Например в Аргусе в мой бюджет поместиться более красивая декоративная панель, чем в Гардиане, и зеркало. Подумываю теперь также о "более лучших" замках (Мотул, например). Кроме того они могут еще и глазок сделать сбоку. В Гардиане вроде бы глазок вообще нельзя переместить в другое место (не спрашивал, но и не предлагали).

*

Offline Marlboro

• Профессионал
  • Активный участник
  • 492
  • +14/-0
    • Дверной Доктор
Добрый вечер!
Рад приветствовать земляков!

В ваш бюджет мы можем предложить дверь Д-42 с двумя хорошими отечественными замками. В частности с Бордером с защитной шторкой и с Mettem 4.713 (мягкий корпус под цилиндр).
В рассматриваемом бюджете мы можем предложить гладкую панель ДСП выбранной расцветки.
Дверь изготавливаем под конкретный проем, после предварительного замера. Срок изготовления - около трех недель.
Ручку крепим на винты :)

Кстати, на этом форуме у нас уже были заказчики. Один из отзывов можете почитать здесь

Заинтересуетесь, будем ждать вас в нашем магазине. Или могу прислать примерный расчет, скажем, куда-нибудь на почту.

*

Александр Сторожев

• Гость

Я, кстати, ищу не дешевле, а лучшее качество за те же деньги.
Решать Вам!  drink
Двери Гардиан выпускаются на современном оборудовании, а это геометрия и качество. Уверен Аргус "собирается на коленке".
У гардиановцев тоже не всё гладко, но по крайней мере есть ответственность.
Просто некоторые копеечные моменты в экономии при изготовлении двери впоследствии приносят головные боли.
У меня самого вообще полукустарная дверь и я с ней уже более 10 лет.
Удачного выбора!

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Хотелось бы верить, что в Аргусе произошли изменения в лучшую сторону.
Как сейчас вижу дверную ручку, болтающуюся на саморезах... Спросите у них - как и к чему крепится внутренняя ручка управления защёлкой. Очень интересно ответ услышать.
На саморезы ручки крепят только дилетанты от дверей. Винт с метрической резьбой лучшее решение. Доказано не раз.
Всё таки рекомендую смотреть на Гардиан. Не всегда дешевле - лучше, имхо.

Ваше "хотение" давным-давно уже воплощено в жизнь.

Вся фурнитура у Аргусовских дверей крепится на винты, через МДФ в маталлический карман.

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Решать Вам!  drink
Двери Гардиан выпускаются на современном оборудовании, а это геометрия и качество. Уверен Аргус "собирается на коленке".
У гардиановцев тоже не всё гладко, но по крайней мере есть ответственность.
Просто некоторые копеечные моменты в экономии при изготовлении двери впоследствии приносят головные боли.
У меня самого вообще полукустарная дверь и я с ней уже более 10 лет.
Удачного выбора!

Откуда такая уверенность, Вы когда были на заводе в последний раз?
Завод Аргус полтора года назад переехал на новую производственную площадку . И сейчас является производителем номер 1 в Йошкар-Оле как по производственным мощностям, так и по объему выпускаемой продукции.

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Здравствуйте, профессионалы!

Моя ситуация:
Ограниченный бюджет - 25-30 тыс. руб.
Город - Нижний Новгород
Дом кирпичный, не новый, последний этаж. Дом тихий, но всем друг на друга пофиг: когда делали замеры, стучали-долбили и никто даже не вышел. Сигнализации не будет. Район не очень криминальный, но всякое бывает.

Мой вопрос: можно ли подобрать дверку у Аргуса за те же 25-30 тыс. руб.

Конечно можно, находите на сайте завода Аргуса представительство или дилера в своем городе, и уточняете у них доступные варианты и цены.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 сен, 2024, 20:29

[перейти на полную версию форума]