|
Автор |
Тема: Дверь за 25-30 тыс. руб. (Нижний Новгород) (Прочитано 5615 раз)
|
|
Sancho
Участник
|
Здравствуйте, профессионалы!  Уже не первый день читаю ваш форум: очень помогает и нравится атмосфера. Чуть было не заказал уже входную дверь (в квартиру) завода Гардиан, но тут посоветовали еще одного производителя - Аргус. Посмотрел их сайт, но пока еще не был в магазине. На вид двери очень сильно напоминают Гардиан, только дешевле. За те же деньги можно выбрать дверь "более лучше" по характеристикам. Еще смотрел Торекс, но что-то не понравились они мне. Гардиан понравился сразу, но кажется дорого, может переплата за бренд? Моя ситуация: Ограниченный бюджет - 25-30 тыс. руб. Город - Нижний Новгород Дом кирпичный, не новый, последний этаж. Дом тихий, но всем друг на друга пофиг: когда делали замеры, стучали-долбили и никто даже не вышел. Сигнализации не будет. Район не очень криминальный, но всякое бывает. Мой вопрос: можно ли подобрать дверку у Аргуса за те же 25-30 тыс. руб. получше, чем у Гардиана? С этими деньгами я уже мысленно расстался и хочу не сэкономить, а просто получить больше плюшек. Ведь помимо прочего, Аргус декларирует и более длительную гарантию: 5 лет против 3-х у Гардиана. В интернете очень мало отзывов об Аргусе. На этом сайте прочитал все топики с упоминанием слова "Аргус", но информации не достаточно и она устарела.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Хотелось бы верить, что в Аргусе произошли изменения в лучшую сторону. Как сейчас вижу дверную ручку, болтающуюся на саморезах... Спросите у них - как и к чему крепится внутренняя ручка управления защёлкой. Очень интересно ответ услышать. На саморезы ручки крепят только дилетанты от дверей. Винт с метрической резьбой лучшее решение. Доказано не раз. Всё таки рекомендую смотреть на Гардиан. Не всегда дешевле - лучше, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Sancho
Участник
|
Спасибо за идею, спрошу. Сегодня был в салоне: двери понравились на вид. На замки "Аргус" дают гарантию 7 лет. Не всегда дешевле - лучше
Я даже больше скажу, чаще всего то, что дешевле - хуже. И очень умные люди пользуются этим стереотипом мышления обывателей, для того чтобы зарабатывать больше денег. Я, кстати, ищу не дешевле, а лучшее качество за те же деньги. Например в Аргусе в мой бюджет поместиться более красивая декоративная панель, чем в Гардиане, и зеркало. Подумываю теперь также о "более лучших" замках (Мотул, например). Кроме того они могут еще и глазок сделать сбоку. В Гардиане вроде бы глазок вообще нельзя переместить в другое место (не спрашивал, но и не предлагали).
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Добрый вечер! Рад приветствовать земляков! В ваш бюджет мы можем предложить дверь Д-42 с двумя хорошими отечественными замками. В частности с Бордером с защитной шторкой и с Mettem 4.713 (мягкий корпус под цилиндр). В рассматриваемом бюджете мы можем предложить гладкую панель ДСП выбранной расцветки. Дверь изготавливаем под конкретный проем, после предварительного замера. Срок изготовления - около трех недель. Ручку крепим на винты  Кстати, на этом форуме у нас уже были заказчики. Один из отзывов можете почитать здесьЗаинтересуетесь, будем ждать вас в нашем магазине. Или могу прислать примерный расчет, скажем, куда-нибудь на почту.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я, кстати, ищу не дешевле, а лучшее качество за те же деньги.
Решать Вам!  Двери Гардиан выпускаются на современном оборудовании, а это геометрия и качество. Уверен Аргус "собирается на коленке". У гардиановцев тоже не всё гладко, но по крайней мере есть ответственность. Просто некоторые копеечные моменты в экономии при изготовлении двери впоследствии приносят головные боли. У меня самого вообще полукустарная дверь и я с ней уже более 10 лет. Удачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Хотелось бы верить, что в Аргусе произошли изменения в лучшую сторону. Как сейчас вижу дверную ручку, болтающуюся на саморезах... Спросите у них - как и к чему крепится внутренняя ручка управления защёлкой. Очень интересно ответ услышать. На саморезы ручки крепят только дилетанты от дверей. Винт с метрической резьбой лучшее решение. Доказано не раз. Всё таки рекомендую смотреть на Гардиан. Не всегда дешевле - лучше, имхо.
Ваше "хотение" давным-давно уже воплощено в жизнь. Вся фурнитура у Аргусовских дверей крепится на винты, через МДФ в маталлический карман.
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Решать Вам!  Двери Гардиан выпускаются на современном оборудовании, а это геометрия и качество. Уверен Аргус "собирается на коленке". У гардиановцев тоже не всё гладко, но по крайней мере есть ответственность. Просто некоторые копеечные моменты в экономии при изготовлении двери впоследствии приносят головные боли. У меня самого вообще полукустарная дверь и я с ней уже более 10 лет. Удачного выбора! Откуда такая уверенность, Вы когда были на заводе в последний раз? Завод Аргус полтора года назад переехал на новую производственную площадку . И сейчас является производителем номер 1 в Йошкар-Оле как по производственным мощностям, так и по объему выпускаемой продукции.
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Здравствуйте, профессионалы!
Моя ситуация: Ограниченный бюджет - 25-30 тыс. руб. Город - Нижний Новгород Дом кирпичный, не новый, последний этаж. Дом тихий, но всем друг на друга пофиг: когда делали замеры, стучали-долбили и никто даже не вышел. Сигнализации не будет. Район не очень криминальный, но всякое бывает.
Мой вопрос: можно ли подобрать дверку у Аргуса за те же 25-30 тыс. руб.
Конечно можно, находите на сайте завода Аргуса представительство или дилера в своем городе, и уточняете у них доступные варианты и цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |