Я жду ответа Сергей, хотя в данном случае не вижу в этом никакой разницы.Вы забыли посмеяться

Разница не просто есть, а она огромна... если углы кармана проваренны то при попытке отогнуть одну стенку другие стенки не дают это
сделать... В случае если углы не проваренны то после отрыва сварки крепления кармана стенка просто отгибается... Ещё вопрос в догонку. Какова толщина регулировочной пластины?
А почему я только сейчас узнал о том что гарантия на двери ДПЗ всего 3 года? Или иногда всего лишь 1 год? Странно
Скорее всего потому, что вы говорите неправду... Или потому, что вы не наш клиент и не смотрели материалы на нашем сайте.
ещё раз повторяю вопрос. Где клиент кроме договора может увидеть информацию о том, что заявление "Теперь гарантия на Н-10 и К-10 - 10 лет." не относится ни к фурнитуре, ни к отделке, ни замкам...?
И почему в завсимости от замка гарантия НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ДВЕРЬ РАЗНАЯ?
Потому, что мы так решили. Ещё раз повторяю мы не выделяем гарантию на наши замки отдельно.
Приведите мне плз ссылки, где Вы расчитывали двери и предупреждали о таком сроке гарантии. Я сейчас не хочу искать.
Я тоже. Но случаев когда я обращал внимание людей на различные гарантийные сроки в зависмости от основного замка полно. Кроме того все гарантийные сроки указанны в интерент-магазине...
Даже с замками Чиза гарантия на дверь будет 1 год?

Ловко

Мы не предупреждаем, а ставим в известность наших клиентов изначально на стендах и при предварительном расчете, а также все прописываем в догоовре.
Надеюсь, Вы удовлетворены?
Нет. Я жду ответа на вопрос где ваш клиент кроме договора может узнать, что гарантия на фурнитуру, замки и отделку не 10 лет.