Прошу мастеров помочь в выборе стальной двери в квартиру вместо старой деревянной размером 80х2000.
Дому уже 22 года, 22- этажный КП. Есть консьержка, дверь на лестничную площадку не закрывается.
Дома ценностей нет, но чужих людей без приглашения видеть не хотелось бы.
Приоритеты такие:
удобство в пользовании;
замки или перекодируемые, или с возможностью замены цилиндра, т.к. домочадцы горазды терять ключи.
Дверь будет открываться наружу.
С ценой пока не определились (думали что-то около 40 000), желательно получить оптимальное соотношение цены и качества, т.к. крутые домушники по наводке к нам не придут, но ото всех остальных хотелось бы защититься.
Отделка желательна такая: с внешней стороны искусственная кожа (такая у всех соседей), а внутри что-нибудь получше (например, фанерованная панель).
Еще хотелось бы узнать, надо ли будет укреплять и расширять дверной проем?
И бывает ли у фирм-установщиков такая услуга как отделка откосов, т.к. в ближайшие месяцы ремонт не планируется.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день.
Вам необходимо расширять проем, иначе при установке стальной двери проем будет довольно узкий для пользования.
Если Вам необходим действительно оптимальный вариант, могу порекомендовать Вам наше спецпредложения "Оптима"
Спецпредложение "Оптима"
Замок нижний цилиндровый-Cisa 56.515 или Mottura 85.971
Замок верхний сувальдный-Керберос 308 или Cisa 57.665
Усиленный отсек нижнего замка
Отделка снаружи-Порошковое напыление. Для Н10-панель ПК
Отделка изнутри-Панель ПК
Цилиндр Cisa AP3
Бронепластина
Броненакладка врезная Cipierre
Ручка Dena
глазок
Задвижка
2-ой контур уплотнения
Заполнение короба
2 вертикальных привода
Модель К8-38400 руб.
Модель К10-41500 руб
Модель Н10-47600 руб
Я бы посоветовал Вам предложение с К10, пусть и несколько отличающееся по бюджету, но данную модель я считаю на данный момент лучшим решением для установки в квартиру, к которой не предьявляются максимальные требования по безопасности, а в первую очередь интересует практичность.
Если у Вас появятся вопросы и пожелания, пожалуйста обращайтесь.