Видимо в силу определенных физиологических причин Вы задаете глупые вопросы на которые неоднократно получили ответ...
Но простараюсь ответить еще раз:
1. У меня на прилавке имеются цилиндры Аблой , КАБа , Геге ,Чиза , Мауер Апекс...
2. У меня в продаже замки Аблой, Керберос, Герда , Барьер , Чиза (даже антипикинг имеется) , КАЛЕ , РИФ ....
3. А кто Вам сказал , что директор должен сидеть в магазине... это место для менеджеров (продавцов)...
4. Представьте умудряемся без факса торговать продукцией Аблоя , В фирме Аблой люди вменяемые не требуют наличие факсов , знают что такое электронная почта...
5. Михаил , адрес для чего нужен... чтобы можно было доставить корреспонденцию, товары ... , но будьте спокойны все что напрвляет мне фирма Аблой ... стенды , документация ... все доходит прекрасно , тоже самое и от сторонних организаций , так мне прекрасно дошли броненакладки от Б. Котовича и многое другое...
Я всегда позициировал свою фирму как небольшую торговую организацию , которая предлагает взломостойкие замки...
Теперь поговорим о фирме Абис , где якобы Вы являетесь директором :
http://www.abis-lock.ru/about/Ваш адрес Некрасова , 39 .... Вы что занимаете все здание РЫНКА , ан нет имея свой номер "модуля" Вы его не указываете ... солидности хотите большой, возможно у Вас и имеется городской телефон... но Ваша организация банальный мелкий посредник между производителем и покупателем...
Далее ,что-то нет на Вашем форуме ни одной стоящей информации , сайт мягко говоря пустой (не считая того что передрали у ДПЗ без зазрения совести)... но опять для солидности банер висит ... но ничего что информации нет ... покупатель и так проглотит...
Так что не видя в своем глазу бревно ( не знаю как Б. Котович сделал Вас дилером ... наверное из-за нелестных отзывов о своих бывших партнерах) ... Вы начинаете учить других жизни...
Вы бы лучше поделились по установке Барьера-4 , было бы полезно всем узнать и Вы свой имидж как мастера подняли и уважение получили в том числе и от меня.