Тема, которую пора удалить.

• 26 Ответов
  • 12798 Просмотров

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #20 : 03 ноя, 2008, 16:16 »
Извините, что вклиниваюсь.  Embarrassed У Вас Михаил, какая-то мания....мания ботов. То я был ботом у Вас, то Алек теперь. Я вот например, Питон высылал Алеку, он его получил. Потом фото разместил разобранного замка. Алек и в Москву ездил, в Ключ Сервис...... Он не БОТ, он реальный человек  :)
А вот "авторитет" появился, и сразу с диагнозами. Давеча не мог адреса своей организации сказать, зато за кого-то там "горой". Ну а сами-то видели Алека-Зааа? Были у него в Ставрополе? Нет? Так какого рожна лезите туда куда Вас не звали, и судите о том, о чем представления не имеете, нагло позволяя себе кого-то маньяком обзывать?
 Алек попросил?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #21 : 03 ноя, 2008, 16:21 »
А вот "авторитет" появился, и сразу с диагнозами. Давеча не мог адреса своей организации сказать, зато за кого-то там "горой". Ну а сами-то видели Алека-Зааа? Были у него в Ставрополе? Нет? Так какого рожна лезите туда куда Вас не звали, и судите о том, о чем представления не имеете, нагло позволяя себе кого-то маньяком обзывать?
 Алек попросил?

Мой Адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз  Smiley  Я Вас никак не обзывал undecided  МАния - это не маньяк Wink

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #22 : 03 ноя, 2008, 16:29 »
Мой Адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз  Smiley  Я Вас никак не обзывал undecided  МАния - это не маньяк Wink
Детский сад...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #23 : 03 ноя, 2008, 16:34 »
Детский сад...

угу, мужчина всегда остаётся ребёнком  ......Я вот люблю в игрушки шпилить, особенно нравиться в стратегии...... И в прятки с детьми на природе играть  :client:  Smiley А Вы всегда такой серьёзный :) Проще надо быть, ибо люди тогда потянутся... :)
« Последнее редактирование: 04 ноя, 2008, 10:15 от Aleks »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re: Тема, которую пора удалить.
« Ответ #24 : 04 ноя, 2008, 00:54 »
 Видимо Алек-Зааа "приболел" еще до того, как я появился перед прилавком якобы его павильончика. Впрочем все это предсказуемо Smiley

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #25 : 04 ноя, 2008, 10:06 »
Михаил!

Скорее всего Вам диагнозы надо себе ставить.... Вы во многих местах были вертуально....и  хотите увидеть невертуальных людей...?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #26 : 04 ноя, 2008, 15:00 »
Михаил!
Скорее всего Вам диагнозы надо себе ставить.... Вы во многих местах были вертуально....и  хотите увидеть невертуальных людей...?
Ответ, надо полагать в стиле "сам дурак!"? Конструктив.
 Еще раз спрашиваю: успели товарищу, именем которого Вы тут прикрываетесь, прислать цилиндры Каба и Аблой протек? Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 июл, 2024, 09:23

[перейти на полную версию форума]