Тем, кого задели мои слова. Если продавец выдерживает заковыристые и капризные вопросы покупателя и не срывается с катушек, значит, он - хороший продавец, раз у него хватило терпения донести часть своих знаний до "обывателя".
Аналогично про специалиста. Одно дело - владеть знаниями, другое дело уметь их передать другому. Вторые всегда были в почете в любой сфере деятельности человека!
.....
Полностю с Вами согласен. Но дело в том, что Вы относитесь к такому роду покупателя, как дотошность и попытка самой вникнуть во все мелкие детали товара- это правильно.

Но существует маленькая проблема, здесь интернет и всё до мелкого винтика Вам не смогут рассказать

Времени и места не хватит. У меня такие покупатели как Вы, тратят за один подход около 1,5 - 2-х часов. И таких подходов бывает до трёх раз

Вы просто не представляете какое чувство исполненого долга, или даже эйфории, бывает у менеджера, когда он такому покупателю оформляет заказ, в конце концов

А я им (менеджерам) говорю, такие покупатели самые ценные, они позволяют отработать на них тра-та-та-та т.е знание своего товара и умение говорить.
Поэтому здесь основные знания по выбору двери Вы получите. А вот менеджера на точки расспрашивайте всё до мельчайших деталей, только тогда проявится профессионализм менеджера

С приветом и надеждой на правильный выбор

з.ы. Я таких покупателей ценю! :-*