Как минимум не дает сминаться коробке в сторону стены, плюс ограничивает доступ к ригелям. Мне кажется, что коробка из 2мм стали без такой вставки ничем не лучше. Или я не прав?
-
vadim165, вы правы в той части, "что коробка из 2мм стали без такой вставки ничем не лучше", если не продумана конструкция
- например, у Andrei5, в одной из дверей в коробе деревянный брусок...
- есть и другие решения
---
- поддержу мысль, в части, гарантии
Вот в принципе и ответ на Ваш вопрос.
Это будет проще и дешевле, только скорей всего дверь снимут с гарантии если Вы начнете свой замок туда вставлять, этот момент тоже при покупке уточните. Просто в дальнейшем, чтобы не было конфуза, у Вас замок заклинит заводской, а дверь уже не на гарантии если Вы в нее "сунулись".
- поддержу мысль, в части, сбаланнсированого предложения
Потому нужно думать более комплексно в этом плане. НЕт смысла в суперневскрываемых замках если дверь проще килечным ножом вспороть или попросту отжать, и наоборот, нет смысла в супер мощной конструкции, способной выдержать таран если замки открываются легко за несколько секунд-минут.
----
- и еще,
vadim165, я вас не отговариваю, но мне не очень приятно, когда есть, мягко говоря, неточности при позиционировании (рекламе) продукта (двери) исходящие от продавца или производителя продукта
- некоторые эпитеты или прилагательные усиливающие впечатления от продукта далеки от реальности...это было бы оправданно, если после каждого усиливающего впечатления эпитета стояла фраза "на наш взгляд/по нашему мнению", чтобы было понятно что это субъективная информация от продавца, который презентует свою продукцию
- объективная точка зрения, на мой взгляд, это отзывы потребителей и оценки сертификационных центров.