Зетта делюкс, евро или что-то еще?

• 64 Ответов
  • 14707 Просмотров

*

Offline Стальной

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
    • ГК Стальной портье
Re: Зетта делюкс, евро или что-то еще?
« Ответ #20 : 04 мар, 2015, 22:24 »
купить только в заводской комплектации, а дальше сами, что собственно не пугает.

Вот в принципе и ответ на Ваш вопрос.
Это будет проще и дешевле, только скорей всего дверь снимут с гарантии если Вы начнете свой замок туда вставлять, этот момент тоже при покупке уточните. Просто в дальнейшем, чтобы не было конфуза, у Вас замок заклинит заводской, а дверь уже не на гарантии если Вы в нее "сунулись".
Я думаю критиковать эти двери тут не будут, не дождетесь :)

*

Offline vadim165

• Участник
  • *
  • 31
  • +1/-0
« Ответ #21 : 04 мар, 2015, 22:28 »

Почему? Есть какой-то тайный смысл?  :)

*

Offline Стальной

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
    • ГК Стальной портье
« Ответ #22 : 04 мар, 2015, 22:29 »
Почему?
Это не профессионально.  aiai

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #23 : 05 мар, 2015, 04:01 »
Если пока отбросить замки и сравнивать только конструкцию самой двери, в чем Зетта уступает или превосходит....
Не знаю кто кого превосходит, но коробка из стали толщиной 1.5 мм это совсем какая-то не серьёзная затея.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #24 : 05 мар, 2015, 09:31 »
Обычное дело когда есть задача уложиться в определенную цену

*

Offline vadim165

• Участник
  • *
  • 31
  • +1/-0
« Ответ #25 : 05 мар, 2015, 10:12 »
Не знаю кто кого превосходит, но коробка из стали толщиной 1.5 мм это совсем какая-то не серьёзная затея.

Ну она вроде как усилена вставкой 12*12мм.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #26 : 05 мар, 2015, 10:51 »
По зетту-то что ни будь скажете?
Полистав интернет, я нашёл, что дверь «ЕВРО» ДС-1 была сертифицирована
по ГОСТ 31173-2003 "Блоки дверные стальные» на 2-ой (средний) класс прочности
Других потребительских cвойств мной найдено не было

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #27 : 05 мар, 2015, 11:35 »
Ну она вроде как усилена вставкой 12*12мм.
А что конкретно усиливает эта вставка?
Скрытый текст -

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
« Ответ #28 : 05 мар, 2015, 12:26 »
Скрытый текст -
в таком исполнении усиливает
1-интерес покупателя Smiley
2-увеличивает вес ДБ
3-теоретически, будет мешать забиванию ригелей
4-в какой то степени усиливает, точнее усложняет сминание коробки при применении рычажного инструмента в момент отжима...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #29 : 05 мар, 2015, 12:32 »
Обсуждать свойства или комплектацию конкретной модели двери можно, если известно с какой целью она приобретается…

*

Offline vadim165

• Участник
  • *
  • 31
  • +1/-0
« Ответ #30 : 05 мар, 2015, 13:26 »

Как минимум не дает сминаться коробке в сторону стены, плюс ограничивает доступ к ригелям. Мне кажется, что коробка из 2мм стали без такой вставки ничем не лучше. Или я не прав?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #31 : 05 мар, 2015, 13:54 »
Как минимум не дает сминаться коробке в сторону стены, плюс ограничивает доступ к ригелям. Мне кажется, что коробка из 2мм стали без такой вставки ничем не лучше. Или я не прав?
- vadim165, вы правы в той части, "что коробка из 2мм стали без такой вставки ничем не лучше", если не продумана конструкция
- например, у Andrei5, в одной из дверей в коробе деревянный брусок...
- есть и другие решения
---
- поддержу мысль, в части, гарантии
Вот в принципе и ответ на Ваш вопрос.
Это будет проще и дешевле, только скорей всего дверь снимут с гарантии если Вы начнете свой замок туда вставлять, этот момент тоже при покупке уточните. Просто в дальнейшем, чтобы не было конфуза, у Вас замок заклинит заводской, а дверь уже не на гарантии если Вы в нее "сунулись".
- поддержу мысль, в части, сбаланнсированого предложения
Потому нужно думать более комплексно в этом плане. НЕт смысла в суперневскрываемых замках если дверь проще килечным ножом вспороть или попросту отжать, и наоборот, нет смысла в супер мощной конструкции, способной выдержать таран если замки открываются легко за несколько секунд-минут.
----
- и еще, vadim165,  я вас не отговариваю, но мне не очень приятно, когда есть, мягко говоря, неточности при позиционировании (рекламе) продукта (двери) исходящие от продавца или производителя продукта
- некоторые эпитеты или прилагательные усиливающие впечатления от продукта далеки от реальности...это было бы оправданно, если после каждого усиливающего впечатления эпитета стояла фраза "на наш взгляд/по нашему мнению", чтобы было понятно что это субъективная информация от продавца, который презентует свою продукцию
- объективная точка зрения, на мой взгляд, это отзывы потребителей и оценки сертификационных центров.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #32 : 05 мар, 2015, 14:27 »
Это не профессионально.  aiai
Не согласен!..
Именно профессиональное сравнение дверей значительно облегчает выбор для потребителя, экономя при этом его время и деньги…

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #33 : 05 мар, 2015, 17:26 »
в таком исполнении усиливает
1-интерес покупателя Smiley  2-увеличивает вес ДБ   3-теоретически, будет мешать забиванию ригелей   4-в какой то степени усиливает, точнее усложняет сминание коробки при применении рычажного инструмента в момент отжима...
Согласен со всеми, кроме 4-ого пункта. Сминать коробку полностью и не нужно для выдёргивания из неё ригелей. А вот как раз этот квадрат неплохо так расположен для применения его как опоры рычажного инструмента. В лучшем случае он не усложнит взлом отжимом, в худшем упростит задачу. От него было бы больше толку если его около двери бросить и свет выключить, есть шанс что вор хотя бы спотыкнётся. Ну это моё мнение.

*

Offline vadim165

• Участник
  • *
  • 31
  • +1/-0
« Ответ #34 : 05 мар, 2015, 18:37 »
А вот как раз этот квадрат неплохо так расположен для применения его как опоры рычажного инструмента.
Это можно отнести к любой коробке, если она имеет достаточную жесткость и не будет сминаться под ломом.

Чем, например, хваленая ДС 3У в плане основной конструкции лучше со своим первым классом?
« Последнее редактирование: 05 мар, 2015, 18:48 от vadim165 »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #35 : 05 мар, 2015, 18:53 »
Топикстартер начал с того , что спросил мнение по поводу этой двери.
А теперь топикстартер отстаивает свое мнение, не соглашаясь с другими, как мне кажется.

Вставка есть или нет ее-это ни о чем,если дверь заданного размера и имеет широкие запененные зазоры в проеме. Это кстати , относится практически ко всем готовым дверям

*

Offline vadim165

• Участник
  • *
  • 31
  • +1/-0
« Ответ #36 : 05 мар, 2015, 19:00 »
Топикстартер хочет понять, почему много выпадов в сторону Зетты, то ли это происки конкурентов, то ли действительно дверь хреновая. Тут сейчас пока наблюдается нечто похожее, что и везде...

Зазоры ты тут причем, если у монтажников руки из одного места, то безопасность любой двери можно свести на ноль.

Ваша конструкция, кстати, понравилась, по крайней мере дверь утоплена и ригели за двумя листами, а если еще и пространство заполнить чем-то...  :)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #37 : 05 мар, 2015, 19:05 »
Вообще я не увидел выпадов, если честно.
А вот то , что Вы рьяно защищаете этот бренд, такое впечатление есть. Да и само название темы и суть обсуждения скажем так наталкивает на выводы, что Вы целенаправленно обсуждаете именно данный бренд. Вас другие варианты не интересуют. Почему такая приверженность?

А монтажные зазоры очень даже при чем бывают, когда ставят готовые двери в чуть подходящие проемы
Конструкция рамы будет усилена.  Будет еще лучше.  privet  Или может это будет в новой модели, посмотрим
« Последнее редактирование: 05 мар, 2015, 19:16 от vk »

*

Offline vadim165

• Участник
  • *
  • 31
  • +1/-0
« Ответ #38 : 05 мар, 2015, 21:15 »
Я ни кого не защищаю, но приведенные доводы не показались особо убедительными, если сравнивать с конструкциями, которые изначально в два раза дороже без замков, чем Евро с какими-никакими замками. И к продажам дверей я не имею никакого отношения, если что.  :)

А ваша новинка когда будет (у меня месяц до получения ключей есть точно)?  Групповые скидки есть?  Wink

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #39 : 05 мар, 2015, 23:26 »
Если через месяц, то разве что модернизацию успеем, если все будет так как мы задумали
Что касается стоимости и прочего. У нас тоже есть дверь за 18000 рублей, которая делается под заказ и размер, с хорошими замками за эту сумму, в сравнении с тем что предлагается на рынке.
Предлагаю Вам рассмотреть данные варианты.
Ваше мнение о таком предложении?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 фев, 2021, 16:03

[перейти на полную версию форума]