|
Автор |
Тема: Зетта делюкс, евро или что-то еще? (Прочитано 14703 раз)
|
|
vadim165
Участник
|
Если рассматривать дверь с точки зрения отжима, как в этом плане классические конструкции, например, для нас сейчас есть хорошее по цене предложение на конструкцию ниже. Как их вскрывают? Я так понимаю, отгибают внешний лист и разжимают профиль, насколько это взломостойкая конструкция?
Кроме того, судя по информации большинство других производителей тоже особо не заморачиваются по поводу противотжимной конструкции коробки и отжима в внутрь коробки:
1. Гардиан ДС 3У - нет ничего, кроме заявленной, доп. вставки 1.5мм, читал тут, что ее по факту нет, пошел пощупал, тоже не заметил. 2. Дверь по прозвищу зверь, даже в К80, каких-либо усиливающих вставок нет, или есть? Полотно утоплено. 3. Кто там K-10/12 - есть П-образная вставка. Полотно утоплено. Плюс пластина усиливает зону отверстий ригелей. 4. Стальной дозор - даже в премиум плюс - ничего нет, Полотно утоплено. 5. Gudoor оптима - есть г-образная пластина. Полотно утоплено. Другие пока не смотрел.
|
|
« Последнее редактирование: 09 мар, 2015, 13:31 от vadim165 »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Если рассматривать дверь с точки зрения отжима, как в этом плане классические конструкции, например, для нас сейчас есть хорошее по цене предложение на конструкцию ниже. Как их вскрывают? Я так понимаю, отгибают внешний лист и разжимают профиль, насколько это взломостойкая конструкция? - что касается отжима, основные действия: - сминание потна, разрыв полотна
- сминание короба, разрыв короба
- излом ригелей в месте их крепления к хвостовику
насколько это взломостойкая конструкция? - насколько конструкция двери является взломостойкой проверяется на испытаниях Судя по информации большинство других производителей тоже особо не заморачиваются по поводу противотжимной конструкции коробки и отжима в внутрь коробки: ..... 4. Стальной дозор - даже в премиум плюс - ничего нет, Полотно утоплено. ..... - возможно вы просто не видите как это сделано, - не обязательно то как вы думает должно быть реализована в во всех дверях, я писал ранее что есть варианты которые вы и не рассматривали. - наши двери защищены от такого способа взлома - "Premium+", "Premium" - больше,
- "Standart+", "Standart" - меньше, но при установке усиленного отсека замка - больше
- найдёте пример взлома отжимом одной из таких дверей, сообщите мне.
|
|
|
|
|
|
|
vadim165
Участник
|
- "Standart+", "Standart" - меньше, но при установке усиленного отсека замка - больше
А что там меняется в конструкции коробки? Сминаться внутрь, судя по картинке, ничего не мешает, и на отверстиях один слой. В чем принципиальная разница с той же зеттой по конструкции? (Про металл и утопленность я уже понял) - найдёте пример взлома отжимом одной из таких дверей, сообщите мне.
Уж лучше вы к нам  Наверняка у вас есть фото неудачных попыток (или не дай бог, удачных) попыток отжима этой конструкции.
|
|
« Последнее редактирование: 09 мар, 2015, 14:26 от vadim165 »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
А что там меняется в конструкции коробки? Сминаться внутрь, судя по картинке, ничего не мешает, и на отверстиях один слой. В чем принципиальная разница с той же зеттой по конструкции? (Про металл и утопленность я уже понял) - сначала скажу, я не оцениваю взломостойкость двери Зетта - далее, если правильно понял вас, то с утопленностью полотна вы разобрались (отметил красной линией)?  Зетта делюкс, евро или что-то еще?  Зетта делюкс, евро или что-то еще? - так вот при равных позициях этот факт очень важен, так как задет направление (вектор) действия рычажного инструмента и в этом случаи, как отметили Andrei5, вставка в начале короба в виде арматуры сплошного прямоугольного сечения сослужит плохую службу и будет являться упором при отжиме, при таком раскладе на излом пойдут ригеля в районе хвостовика - не знаю как отнесется к этой моей цитате модератор, потому что не знаю как вам еще это объяснить в открытом разделе форума... Уж лучше вы к нам  Наверняка у вас есть фото неудачных попыток (или не дай бог, удачных) попыток отжима этой конструкции. - на этом форуме есть, в отзывах, попытки взлома наших дверей все закончились в нашу пользу и в пользу владельцев дверей. - был один случай санкционированного вскрытия двери "Standart+" с отсеком замка (по моему), нас вызвали на вскрытие, МЧС по санкции МВД вскрывали гидравликой и УШМ, зрителей собралось с двух этажей (снизу и сверху), это к тому что люди у нас не только в глазок смотрят когда ломают кому-то дверь, зафиксировали общее время для себя - порадовались, в результате получили еще несколько заказов на двери от жильцов дома и свидетелей этого события. - вы правильно делает, что обращаете внимание на детали, но по отдельности они могут не работать, синергетический эффект достигается в комплексе..
|
|
« Последнее редактирование: 09 мар, 2015, 16:06 от Дежурный »
|
|
|
|
|
vadim165
Участник
|
Давайте до след рабочих дней возьмем таймаут?
Не посчитали мой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|