Добрый день, всех с Рождеством!
Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет, на отделку, фурнитуру и работы по установке 1 год.
Если при установке или после неё обнаруживаются какие-то недочёты, на все жалобы мы реагируем оперативно и своевременно устраняем все проблемы. Вы можете почитать отзывы о нашей работе хотя бы на этом форуме в разделе Личный опыт.
Мы не делаем установку бетонированием, так как в конструкции дверей Гардиан рама замкнутого типа и оптимальным вариантом является запенивание. У фирмы, что Вы привели в пример рама открытая, поэтому они и не запенивают.
Зазор снаружи перекрывается металлическим наличником, изнутри запенивается. Главное после установки заделать откосы, тогда и запахи и звуки проникать точно не будут.
Выставка в ТЦ Город является нашей официальной. Вы можете посмотреть полный список выставок на
НАШЕМ САЙТЕ.
При создании интернет-заказа, информация приходит напрямую к нам. Московское представительство осуществляет свою работу через двух крупнейших и старейших дилеров в Москве - это ООО "Двери Гардиан" и ИП Тухватуллина С.П.
С помощью онлайн калькулятора на сайте рассчитал вот что:
ОНЛАЙН - КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ ДВЕРИ*
Модель дверного блока
ДС9 (с увеличенной звукоизоляцией)
Петли
Сферические
Замок
Гардиан 50.15 +32.01
Цилиндр
Mauer Elit
Отделка снаружи
Порошковое напыление
Цвет отделки
Черная
Отделка изнутри
панель 6 ПЭ
Цвет отделки
01 дуб
Цвет фурнитуры
Латунь
Ручка
Эко
Глазок
Пуленепробиваемый
Ночная задвижка
Мулитилла
Стоимость выбранной комплектации: 31900 рублей
Там еще есть опции Увеличенный наличник 48 мм
Утепление коробки минватой , в чем их приеимущество, что мне это даст?
Я так понимаю на сувальдный вертушку изнутри не поставить.. Только шторка надеюсь будет спасать от возможного задувания воздуха через замок в квартиру.
Цилиндр я так понял идет тоже ключ-ключ, вертушок за 1100?
Хочется понять примерную сумму общую.
Итак дверь 31900 рублей , Москва, ВАО, у меня пятиэтажка, 5 этаж и лифта конечно же нет. Сколько стоить будет доставка, подъём и установка в моём случае?
Еще мне сказали что через пару дней лучше вызвать мастера для заделки откосов, 3500 работа + материалы.
Дверь деревянная укрепленная такими штырьками:

Сколько будет стоить её демонтаж, и вынос?
Антресоль я уже понял нужно будет частично разобрать, у неё пол состоит из 2 равных почти частей, если снять тот что ближе к двери этого будет достаточно?