Спасибо всем за ответы. Двери Торекс(Гарант 3 или Топ лайт+) тысяч на 6(и по цене и установке) дешевле выходят, но все-таки склоняюсь к взломостойким дверям Эльбор.
Что не понравилось в Торекс:
1. Явных защитников Торекса на форуме нет;
2. На официальном сайте очень мало информации по данным дверям, на каждой странице рекламируется: «УНИКАЛЬНАЯ ЗАЛИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ», «ИСПЫТАНО!!! ПОВЫШЕННАЯ ТЕПЛО И ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ЗАЛИВКИ “PPUTECHNOLOGI”» Но для меня не это самое главное при выборе стальной входной двери!
3. Модели дверей в каталоге Торекса 2008 и на официальным сайтом не совпадают (где более новая информация я так и не понял);
4. Про замки вообще не понятно… Какие классы? Находил информацию, что ставят один замок 4-го класса и один 2-го(тут становится понятным, почему открыто на сайте не написаны классы стойкости замков : ))
5. По самим конструкциям дверей ничего конкретного не написано. Я конечно же в этом не разбираюсь, но намного приятней, когда все расписано, это вызывает доверие покупателей.
6. На форуме нашел несколько «вылазок» представителей Торекса и после того как им задали вопросы, они куда-то благополучно исчезали.(Видимо есть, что скрывать… А может, чтоб явные недоработки не обнаружить? Или может, они не разбираются в своей продукции и выпускают двери по китайским чертежам?) А если какие-то проблемы с данной продукцией возникнут, так никто и не проконсультирует… Ведь проблемы есть у каждого производителя и ничего в этом плохого нет, надо просто это обсуждать и устранять. Такая скрытность представителей компании явно заставляет задуматься…
У Эльбора очень понравился сайт максимум информации! Понравилось, что представители фирмы стремятся стать ближе к покупателю, и присутствуют на форуме.

Не понравилось:
1. Я считаю, что должен присутствовать ключ с боковой перфорацией;
2. …? Дорогая установка, но это уже проблемы дистрибьютор, а не Эльбора . Наверное и все…
Максим, а какие магазины (кроме «Замки») торгуют вашей продукцией в Хабаровске?