Тема: Отзыв о Гардиан-ММестонахождение: Химки
Юридическое наименование Продавца: ООО "Двери Гардиан"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:22.12.2013
Содержание отзыва:Двери Гардиан мне посоветовал знакомый. В ТЦ "миллион мелочей" нашлась точка продажи.
Я начала разговор с консультантом с того, что петли мне нужны скрытые. Я знаю все нюансы и отзывы по скрытым петлям, тем не менее мне нужна была дверь именно с такими петлями.
Консультант показала мне дверь с нужными мне петлями, объяснила усиление двери и оформила предварительный расчет на дверь ДС3У (около 39 тыс. рублей).
В эти выходные я вызвала змерщика, он немого опоздал, но оказал нужную мне консультацию, провел замер, и я готова была заключить договор. Договор оказался с ИП. Сам договор был очень подробный, с необходимыми мне реквизитами, что меня очень порадовало.
В процессе прочтения договора, я еще раз спросила про скрытые петли, на что замерщик мне ответил, что в выбранной мной двери они не предусмотрены.
Пришлось по новой разговаривать с консультантом, с замерщиком, в итоге я получила расчет на ДС3 с комментарием "зря вы это делаете", не более. Приходник на услуги мне выписали на ООО "Двери Гардиан".
Я взяла паузу на семейные и дружеские консультации. Позвонила еще раз по общему телефону, прося прояснить несколько вопросов по скидкам, причинам наличия нескольких юрлиц в оказании услуг и т.п. Ответили мне хмуро, без объяснения разницы.
Сегодня, 24.12, встав пораньше поехала из Химок на ул. Нагатинскую, решив, что по месту я смогу оформить договор и получу омментарии по наличию в цепочке услуг несколько юрлиц. Я очень тщательно подхожу к юридической стороне вопроса во избежание возможных проблем в будущем.
В офисе меня встретил сотрудник, провел в отдел продаж, где мне заявили, что двери со скрытыми петлями имеют большое количество рекламаций, но "может вам повезет". Я была крайне разочарована. Почему об этом нельзя было сказать заранее?! Про рекламации не говорила ни консультант, ни замерщик. Кто будет покупать вещь наудачу?!
Именно этот вопрос я задала сотрудникам на что мне ответили - покупайте китайские. И это - мненджеры по продажам!
Занавес.
Господа, вы плохо общаетесь со своими клиентами, ограничиваете информацию о товаре, не слушаете пожелания к покупке и тратите чужое время.
Вероятно, я сумбурно написала, но весь смысл в том, что я потратила свое и чужое время, которое никто не ценит.
Надеюсь, мой отзыв повлияет на вашу манеру общаться с клиентами и распростарнять информацию.
Кстати, узнала у соседней компании, что ижевский завод скрытые петли не делает. Двери тяжелые и на скрытых петлях они провисают. Как вы можете торговать наудачу?
Общая оценка качества: 3 (оценка по 10-ти бальной шкале)