Еще раз взвесил и уточнил предложения Стал, Неман, ДПЗ, Кто-Там, Стальной Дозор. Решил оставить троих (Неман вроде мою личинку поставит, но ни одного преимущества перед остальными не обнаружил и консультация по телефону какая-то не внятная).
Можете покритиковать варианты и их слабые места? Цилиндр будет Evva 3KS или что-то на уровне.
КтоТам спецпредложение Магнат
ЦЕНА: база(cisa-515 и cr-mrx)+шторка+хромовая фурнитура+демонтаж+замена личинки = 39900+500+1000+1000+400=42800, установка BD16d +1300р
- снаружи 1.8мм вместо 2мм. Наверное просто стереотип и не критично, но я на всякий случай пометил
- нет перекодировки у CR MRX. Интересно, во сколько обойдется замена комплекта и доп.ключ к уже стоящему?
- не принимают кредитки
- изготовление до 3 недель
+ прозрачная доплата за хром/бронзу 1000 за весь комплект
+ лабиринт
+ по MRX вроде нет статистики взлома (типа БП, но дешевле), в отличие от Mottura-919 в остальных предложениях - вроде не новый замок, наверняка вскрывается (поправьте если ошибаюсь)
+ альтернативная "крокодиловая" отделка снаружи за 1600, но я не уверен в ее антивандальности и огнестойкости
? не понял консультанта про тугую стандартную защелку. Действительно стоит менять?
? не совсем понял в связке Cisa-515 + CR-MRX можно ли поставить защитную шторку?
? можно ли вычесть цилиндр Cisa Asix?
ДПЗ спецпредложение Мангуст
ЦЕНА: база(mottura-919)+хром(глазок, вертушка, ручка, нащельник сувальдного, Disec)+демонтаж=34900+290+390+1320+700+410+960 = 38970, в "латуни" вообще бомба по цене (а на разницу с аналогами можно пластик с молдингами)
- я так понял, наружный лист 1.5мм(консультант сказал, хотя на сайте 2мм)
- доплату за хром/бронзу нужно считать по компонентам, выходит сильно выше остальных
+ с виду выходит дешевле, но возможно я что-то не учел. В деморуме добавляли заполнение чем-то("кор."?), "рубеж" и пену, но я не помню о чем это)
+ лабиринт
??? какие размеры цилиндра нужны для базовой отделки? а то по телефону не смогли сказать
? не нашел опций для более серьезной защиты цилиндра и цены замены на нее
? если опустить marketing bullshit, так и не понял, что я получу, доплатив за К80, кроме как "выше классом"
? можно ли вычесть цилиндр Mauer Elite?
СД спецпредложение на базе Стандарт+
ЦЕНА: база(mottura-919)+броня+демонтаж-3%=(42900+1800+700)*.97 = 44038, если BD200/BD271, то +1300/+2400
- штыри, все остальные вроде уже перешли на лабиринт
- немного дороже остальных
- официально не сертифицирована к взлому. Или этот пресловутый I класс далек от реалий и современных методик взлома? Где встречал классификацию по противостоянию выносу ногой, надеюсь это не то? )
- кредитки не принимают
+ наружный лист 2мм
+ грамотная и терпеливая техническая консультация
+ без доплаты за хромовое исполнение фурнитуры
+ бесплатно во время установки заменят личинку на мою
+ антивандальный пластик в базе
+ гарантия дольше (7 против 5)
? бронзовой фурнитуры нет?
? не определился какую более продвинутую защиту цилиндра поставить, стоит ли за BD271 переплачивать?
По ценам я ничего не напутал? Чисто по конструкции двери какая крепче (ведь именно дверь защищает замок)?