-замок моттура 54797(уже закуплена)бронепластины по 3 шт. в обеих случаях,тяги тоже будут подключены но работают от сувальдного
-в 1-ом случае осталось купить только цилиндр т.к. дверь уже стоит и работает,если будет в нем аблой то со своей накладной броней т.к. врезную я туда уже не поставлю да и невижу в этом случае такой необходимости.
-во 2 случае хочу цилиндр серьезней т.к. и бюджет позволяет и конструкция двери распологает,тут уже купленный барьер-премьер лежит и броня будет врезная пока тоже не купил думаю какую лучше!
-вертушек небудет только-ключ-ключ в обоих случаях.
-выбор моделей я и так сузил в каждом случае до 2-х но возможно рассмотреть и другие варианты заранее обоснованные т.к. пока не купил и есть время что-то изменить.
По отсутствии нагрузок на ключ при отпирании замка, которые могут возникнуть при наличии подкдюченных вертикальных приводов, можно использовать ЦМС с ключами, имеющими небольшую "головку" (та часть ключа, которую вы держите в руке при отпирании). Зная, что часто предпочтение отдается ключам небольшого размера, то таким цилиндром может стать Аблой Протек. вы его уже упоминали, и наверное где - то внутри уже сориентированы на эту модель. Правда я со скепсисом отношусь к тому, что бы на таких замках использовался Протектор Аблой, но отговаривать вас не стану, так как разница с врезными аналогами очевидна, и я думаю она вам известна в подробностях.