|
Автор |
Тема: выбор цилиндра (Прочитано 9412 раз)
|
|
BUR
Гость
|
С другой стороны мы прекрасно понимаем, что платить за хорошо обработанный кусочек латуни, даже напичканный десятком деталек, по цене плазменной панели не всегда оправдано.
Часто бывает, что за время работы цилиндра меняется раз пять телевизор. А еще интересно, что обсуждение в семье замены телевизора на более фильдиперсовый происходит чаще чем обсуждение замены цилиндра(по моему глубокому имхо ваще не происходит). Про стоимость брендовых штиблет из лучших китайских подвалов, стоящих за бедненьким цилиндром я вааще умалчиваю. Так шта прийдется признать, что цилиндр является одним из самых удачных приобретений за весьма умеренную(сравнительно с иным) сумму:-[
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Так шта прийдется признать, что цилиндр является одним из самых удачных приобретений за весьма умеренную(сравнительно с иным) сумму:-[
Каждому свое, кому два цилиндра вместо мопеда, а кому - то ящик цмс вместо квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
denlip
Участник
|
Понятно ! По первой двери определился,будет аблой,а вот со второй совсем запутался,чем дороже цилиндр,тем больше разнятся мнения и самому становится боязновато,что купишь "космический корабль",а он летать перестанет.Хочится серьезный цилиндр,т.к. конструкция двери уже более интересная по сравнению с первой и б\п для нее куплен дополнительно.Для меня это не просто дверь а некоторого рода "загон"и делается тоже самостоятельно(с помощью друзей и знакомых) как в прочем и первая дверь.Немогу такое изготовление доверить кому попало.Хочу каждый раз при открывании испытывать восторг и пользоваться много лет. Может тогда стоит перефразировать вопрос: Какой из цилиндров "высшего пилатажа"в ценовой категории не имеющий значение; 1.очень надежен 2.удобный и приятный в работе 3.имеет смысл ставить в такой замок Подкиньте варианты для размышления,что-то ключи с дырочками не очень симпатизируют а с магнитами я так понял вооще встрять можно! Особого смысл делать мастер систему я не вижу так как самые неудобные сувальдные ключи в обеих дверях уже разные. Не ужели нет ни чего интересненького?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ради экзотики реккомендую магнитоуправляемый цилиндр. Тут кто - то усиленно его продвигал.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо всем за ответы! Сигнализация будет стоять уже приобрел. Почему то большинство советуют вообще не заморачиваться с цилиндром и ставить что-то совсем дешевое.Если честно я такого не ожидал. Это связано с ненадежностью этого замка?
Есть такое понятие в безопасности , как создание по периметру объекта равнозначной безопасности. Что касается котеджа , разве Вы ставите на ВСЕ окна котеджа защитные ставни равные по взломостойкости входным дверям? Если нет , то ответьте зачем "фаршировать" только один объект доступа в котедж дорогими взломостойкими замками и цилиндрами , если окна (решетки никак не спасут) позволяют проникнуть в помещение без особых усилий за 3-5 минут. В этом случае , только собака и сигнализация сработает по защите котеджа , ну еще и сторож....
|
|
|
|
|
|
|
denlip
Участник
|
Есть такое понятие в безопасности , как создание по периметру объекта равнозначной безопасности. Что касается котеджа , разве Вы ставите на ВСЕ окна котеджа защитные ставни равные по взломостойкости входным дверям? Если нет , то ответьте зачем "фаршировать" только один объект доступа в котедж дорогими взломостойкими замками и цилиндрами , если окна (решетки никак не спасут) позволяют проникнуть в помещение без особых усилий за 3-5 минут. В этом случае , только собака и сигнализация сработает по защите котеджа , ну еще и сторож....
Сейчас речь идет уже по 2 пункту(дверь в квартиру).С цмс в замок котеджа вроде как определился. Если все-таки вернутся к котеджу там будут стоять решетки и сигналка и одного 2-х системного замка считаю достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Erwincat
Активный участник

|
По первому пункту: в душе я тоже за Аблой. Но вот мнение, что его защищать не нужно, мне кажется сомнительным. Я бы предпочел любой приличный цилиндр под врезной броней, чем незащищенный Аблой.
А по второму: если помимо надежности/взломостойкости итп традиционных критериев, вы также уделяете внимание "инженерному изяществу" и хотите испытывать восторг просто каждый раз открывая дверь - поставьте Диамант. У него один только ключ выполнен так, что его из рук выпускать не хочется!
И - да, иногда критерий цены отходит на второй план. Не всё и не всегда стоит оценивать по критерию финансовой эффективности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |